Остаток с Декабря 4 256,44 руб.
Приход:
0) 4 256,44 руб.Остаток с Декабря
1) 1000 руб с карты1095 от Амазонки!!
2) 500 руб. с карты 6561 !!!
3) 5000 руб . от Ольги с
карты 8864!!
4) 2000 руб. для Чары при возврате
5) 200 руб для Чары с форумской распродажи
6) 500 руб. с карты 6526 от Насти
7) 1000 руб от Ирины Mjrozko36
8) 1000 руб с карты1095 от Амазонки!!
9) 2000 руб. OSB 00110418
10) 1000 руб от Ольги!!!
итого в : 19 456,44 руб.
Расход:
1) 979,50 руб. Артише игрушки, витамины, пеленки
2) 1000 руб. Передержка Артише ( кефир, непредвиденные расходы)
3) 859,50 руб. Анализы Шейлы
4) 826,20 руб лекарство для Шейлы
5) 600 руб.прием у Исайкина
А.И.
6) 741руб. Канвит ХодроМакси для Арника
7) 2667,50 руб. Корм для Артиши.
8) 410 руб. коврики для Тагила в будку
9) 580 руб. Корм для Чары
10) 235,15 лекарство
11) 845,50 Канвит Ходро Макси для Артиши + игрушка
12) 500 руб. Кастрация Тагила
13) 200 руб . Передержка теплая для Тагила
14) 400 руб. Оплата передержки Бони.
15) 1663 руб. Прием и лекарства Шейла
16) 228 руб. Досалид Арнику
17) 570 руб консервы Арнику
18) 2637,50 Анализы, прием доктора, УЗИ Рике
19) 266,99 Досалид
20) 1
993 руб. корм для Рики 6 кг Гепатик
21) 800 руб. корм для Рики 12 кг Гепатик
22) 1363 руб. анализы Рики.
Наташенька, с Новым годом и с новой темой :-);-)
Пусть этот год будет добрым для замечательных собак и хороших людей, а очередь из адекватных и заботливых хозяев всегда превышает количество твоих подопечных :hi:
Что я поняла из разговора с Сергеем (хозяин): хулиганит она так: Шейла ворует еду со стола, ничего нельзя оставить, при этом своя миска стоит полная, погрызла детские
игрушки....
Квартира вроде целая, тьфу-тьфу...
Попозже эмоции улягутся, надеюсь, Надя (хозяйка) напишет поподробнее, по пунктам, список преступлений Шейлы :hi:
Шейла ворует еду со стола, ничего нельзя оставить,
ерунда какая, кухню можно закрыть, игрухи убрать, Ольгина ротвака у меня хату разнесла так, что я до конца до сих пор ее не довела до ума: то денег нет, то времени :-) . Ну и клетка в
помощь, как последнее средство...
ерунда какая, кухню можно закрыть, игрухи убрать, Ольгина ротвака у меня хату разнесла так, что я до конца до сих пор ее не довела до ума: то денег нет, то времени . Ну и клетка в помощь, как последнее средство...
дык что
уж тут говорить, кроме банального - все люди разные.
для меня это тоже несущественно, для других людей - критично.
будем считать, что не сошлись характерами :hi:
у меня уж 5 лет живет Аско, голубых кровей, за 35 тыщ купленный, и без иичек, и без тормозов - знатно
разносит все! и квартиру, и вольер, и клетку! хоть чо ты с ним делай - хоть угуляйся, хоть узанимайся - все равно все вещи, которые не убраны, считаются собачьими игрухами :cool:
так и живем - уходя на работу - утренний кросс и закрывание комнаты, шкафов, столов. сейчас вроде стены
перестал хоть жрать - и то вперед.
жили в деревне на Украине около мес, все овчарки нагуляны-напоены-накормлены, дрыхнут.
так нет же, Асик умудрялся прошвырнуться по соседям, подавить кур, хозяев из, извините, тубзика, не выпускать :-D
знаете, какие дорогие курицы в
Украине :-D ? свеженькие такие :-D
а когда Асик был не то, чтобы привязан, а принайтован на цеппь, так он же чуть не повесился, но отвоевал себе свободу.
вооот, а главное для него - человеческое внимание. так и живем :cool:
ним делай - хоть угуляйся, хоть узанимайся - все равно все вещи, которые не убраны, считаются собачьими игрухами
у меня такой добер был, книги читал, вещи драл, все свое съедал и стол проверял :-) ... с того времени, если соба
не разносит хату и не гадит дома, то она хорошая :-)
... с того времени, если соба не разносит хату и не гадит дома, то она хорошая
:-D
еще какая, хорошая!!!!
Асик, блин, до года сцал дома; повлекли его, болезного, на всякие обследования...
неделю, можно сказать, жил в багажнике, дома только ночевал. диагноз - здоров! но и сцать перестал! :-D
У меня кошки всё съедают, что не убрано...даже лимон... даже тряпку со стола... И посуду в раковине начисто моют, если не успеешь сам. Так что дети научились ВСЁ убирать за собой! Красота! :-)
Жалко Шейлу... :-(
Наташа, а Шейла, это которая на химмаше найденна?
Наводит на мысли, что она не потерялась... :-(
Ну ничего! Найдется и для нее подходящий хозяин!
Девочки, вспомните нашего Бубу) :-D как страшный сон для меня)
Минус диван, минус шторы, пол в некоторых местах поел...
Ну ничего! Справились! Любим, зацелован! :super:
Цитата: От пользователя: nattal) Шейла, НО, около 2 лет. Возвращается 02.01.14, отках хозяев, собака "Хулиганит" дома, на курсы дрессировки так и не пошли... i
Афигеть! А когда брали думали что "плюшевая вся"? , легла на коврик и уснула??
С новым годом!
Всех еще раз с Новым Годом!!! Совершила объезд подопечных! К Боне только не заехала, но у нее вчера была, за нее спокойна, она всегда погуляна и обласкана, гуляют с ней 2 раза в день по минут 20... Вчера Ксения . ру навестила вместе со мной Бонечку и Тагила. Бонечке привезла в подарок мяса.
Спасибо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)