Дворняги , собаки непредсказуемые .. Столько кровей намешано ... Определить, какого роста , веса , они будут тоже непредсказуемо (( Но если пристраивать щенков новым хозяевам , надо как то ориентировать людей , что б не вышло , что отдал "хомячка" , а получился " медвежонок" )) Вот как определить ?
Сравнивать с таблицами роста породистых собак ?
Если конкретный вопрос , то щенок был около 4 кг. в 2 месяца ( примерно )
Лапы крупные .. вроде :-)
А еще для примера )) Весной пристраивали щенка с форума " а ля рассел терьер и чуть больше " )) Волей случая , щенок на день у меня остался , а потом просто остался ))) и вот из такого " по колено
"
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Холка , там где начинается шея :-)
А по поводу роста собак . они , как и дети , то в рост , то приостанавливаются .. И все же ... Отдашь бабульке в квартиру собачешку , а потом :-) а ля кавказец вырастет ((
Сейчас у меня в вольере сидит подобное чудо, брали в Монетке в квартиру, маленькое лохматое чудушко. Чудушко в 6 месяцев весит около 20 кг, лапы толстые, видно, что еще щенок, но уже лошадка. выбросили
на улицу. он играет с ребятней, скачет как дитя. Дитя он и есть по возрасту, но его стали побаиваться и вот он у меня. Человек, который привез, побоялся, что отравят.
По опыту - если в 2 месяца щен весит 4 кг, то будет в холке 50-60 см и вес 25-30 плюс-минус. А ориентировать людей на малышку можно, только если мама маленькая. И то не факт, что будут с маму. Однажды пробовала таблицу веса щенов составлять. По таблицам должны были вырасти с рус.спаня. Выросли
большущие. Помет недавно был - казалось вырастут см 50 в холке, но папаша с азиата ростом, но легче. И в 2,5 мес резко вымахали, сейчас уже папу догоняют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)