В подъезде плачет кошечка!
31 декабря в подъезде на Пионерке (были там в гостях) видели маленькую дымчатую (серого жемчужного окраса) кошечку - подумали, что кто-то выпустил погулять свою... но как оказалось сегодня 2 января в 8 утра кошечка мяукает в подъезде под разными дверьми (была на 3
этаже)...
Может кто-нибудь сможет забрать себе и пристроить... кошечка очень симпатичная...
p.s.: к себе взять не можем - своих три (два своих, одна на временном проживании) на 15 квадратах, а ребята, которые живут в этом подъезде сегодня в 8 утра уехали на 2 недели (попросили
написать)
в том то и дело, что хочу! - кошечка очень красивая, но будучи адекватным человеком, понимаю, что четвертое животное с моей зарплатой и небольшой жилплощадью я не потяну :-(
мы уже уехали оттуда - живем на другом конце города - еле выбрались чтобы хотя бы покормить котейку... жалко ее очень...она и на бездомную то не похожа - может потерялась... уж очень ласковая
Вера Ивановна, я к себе готова забрать хотя бы на две недели. Лишь бы из подъезда забрать. Условия знаете: клетка и нежилая квартира. Но хотя бы в безопасности!
Курировать не буду. Обеспечивать тоже не могу. Могу предложить
только временную передержку.
Жалко очень. Такая малышка красивая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)