Вы им передайте, что в процессе взросления начнутся "хотелки", то есть ссанье по углам и постелям, гонки по вертикали, падение предметов со шкафов и стенок и прочие неприятности. Начнет становиться характер, они могут огорчиться,
узнав, что "малыш" превращается в агрессивного матёрого кота, не желающего сидеть на ручках, как они этого хотели. Крохотный малыш - не всегда удачный выбор.
Я не знаком с автором запроса, они не мои знакомые, я просто увидел их просьбу на сайте и продублировал ее сюда. Поэтому, кто заинтересован в пристройстве своих котят/котов/кошек
выходите на инициатора сами, предлагайте! Телефон в первом посте. Сюда они не захаживают...
Зы: По поводу "1-2 месяца" я им все написал...
Если честно, в пристройстве котят в возрасте 1-2 мес.заинтересованы в основном разведенцы. У форумчан в основном подъездные и подвальные котята - возраст около 6 мес и более. Крайне редко бывает, что кошка пришла и родила на передержке, скорее исключение
Поговорите с автором, убедите на более
старшего котенка, чтобы разведенцев не стимулировать
Валерий, в местной газете "Зареченская ярмарка" море котят отдают. Я даже удивилась, откуда их столько. Пусть почитает там объявки. А Вас наступившим Новым годом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)