29 декабря из центра мои друзья забрали собаку - чёрную девицу неизвестной ни им, ни мне породы (или беспородную?). Она была привязана к магазину (или не магазину, название вроде Адмиральский? Или Адмирал?) трое суток... :-( На ночь её запускали на ресепшн, потом выводили и привязывали обратно.
Ошейник родной, тёмно-коричневый с дырочками (на фото видно), привязывали на какой-то обрывок. Потом моим друзьям позвонили и предложили забрать (видимо, кто-то из знакомых). Точнее мне не смогли сказать. Очень ласковая девочка, к маленьким детям и другим животным отлично, живёт с
кобелём-королевским пуделем, на кошку сперва ринулась, но сказали - нельзя, и сразу поняла. Попугай даже по комнате при ней летает. Выгул два раза в день терпит отлично. Но абсолютно не воспитанная, лезет во все дела, на кровать, в тарелки, облизывает лицо не переставая, к незнакомым сразу, как к
родным. Молодая совсем, но точно возраст не скажу. Шилопопая ужасно, сфоткать её так и не смогла нормально. Друзья надеются, что хозяева найдутся или пристроят в опытные руки, чтобы воспитали по-хорошему. Интернета нет, связь через меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)