поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

помогите советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите советом   #1891257  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте, мы сегодня себе подарок сделали-забрали котика из подвала, есть вопросы: сначала его от блох капать, потом глистогонить или наоборот, а все вместе можно сделать?еще, он залез под гарнитур и вылазить совершенно не желает, не трогать пока его?как то мы переживаем.И еще как Юля работает в праздники, надо его кастрировать, да еще у него грыжа пупочная оказалась(((
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891260  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пазилыч

сначала его от блох капать, потом глистогонить

это правильно

Цитата:

а все вместе можно сделать?

не стоит

Цитата:

не трогать пока его?

ога, пусть в себя придет

Цитата:

.И еще как Юля работает в праздники, надо его кастрировать, да еще у него грыжа пупочная оказалась(((

Юля-выходная до 9, вызовите Аню помощницу Юли) на дом
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891262  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Здравствуйте.
Лучше стронгхолдом - выводит глистов и блох. Если нет его - сначала убрать блох, через 3-4 дня - глистогонить. Лучше - блох - фронтлайн, глистогонка - мильбемакс (по весу - котенок? взрослый?). Потом - через недельку - к Юле.
Девочки еще ччего подскажут.
Сейчас - поставьте еду-воду - и не пытайтесь его еще раз ловить - пусть чуть привыкнет.
С Новым годом!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891282  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Спасибо за ответы, будем все делать, всех с Новым годом!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891289  наверх
Автор: UMA (indra)
Дата:   

Ничего пока не делайте. Пусть освоится. И посмотрите на его состояние. Блохогонка, глистогонка, все это травилки, а если он не совсем здоров, то это ухудшит его состояние. Сначала убедитесь, что он здоров, весел, хорошо кушает, потом уж процедуры. Я бы сначала (после того как он немного освоится и перестанет бояться), вымыла бы хорошим шампунем и повыстакивала бы блох, если они есть. Потом бы дала глистогонное. А дальше по обстоятельствам и самочувствию. Поставьте возле гарнитура горшок с наполнителем, еду и воду и пока не обращайте на него внимания. Котенок не может сразу стать ласковым, попав в новую обстановку.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891305  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Я бы сразу помыла шампунем от блох. Всегда так делала. Первым делом как только с улицы притаскивала. И никаких подождать с глистагонкой. Глистагонила тожесразу всегда. Единственное, что я вместе с глистагонкой колола витамины , разбавленные растворами . Вит. В12 разводила физраствором 0,5 мл на 15 или 20 мл физраствора и ставила в холку одновременно с глистогонкой. А вит. С или аскорбиновая кислота вампулах. Ее разводила глюкозой также как и В12. Только дозировка поменьше. Аскорбинки, смотря какая процентовка, ствила 0,2 или 0,3 мл. Также вхолку , разведенную глюкозой 5ти процентной на от 15ти до 20 мл. Колола вхолку 20тикубовым шприцем с интервалом от 6ти до 12ти часов. Одновременно этивитамины ставить не надо в одно местоитем более стаким колличеством растворов. Разведенные, они менее болезненны и плюс снмается интоксикация от глистагонки.
Просто, самый первый мой котенок, которого япроглистагонилатолько на 5й или6й день, когдаувидела их, то он уменя через два дня заболел.
Лучше всетаки сразу глистогонить и проколотьвитамины дней пять.
С Н овым годом!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891321  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2013 21:39]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891322  наверх
Дата:   

нехотят переворачиваться.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891323  наверх
Автор: RONA 2000  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

бы сразу помыла шампунем от блох

А на лишай просветить не надо перед мытьём? Я ни разу не кошатник, поэтому извиняюсь, если глупый вопрос... :-o
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891326  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:   

Цитата:

Ого, да Вы породистый себе новогодний сюрприз взяли :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891328  наверх
Дата:   

да, пока я жалилась, кот вылез, опознал диван :hi: , мурлыкает, оч брутальный мужчина, назвали Фокс))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891329  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   

У вас самодостаточный вполне себе уважаемый котяра. Всё сам знает.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891334  наверх
Автор: vvp551
Дата:   

Серьезный мужчина!
Двойной подарок получился: Вы себе его подарили,а он себе вас! Спасибо!!!

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2013 22:01]

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2013 23:27]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891337  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RONA 2000

С лишаем ни разу не сталкивалась. Бог миловал. Но,оннаверное както всеравно проявляется. Типазалысины, проплешины. Хотя, бывало, что загод через мои руки проходило порядка 20ти и более подобранных кошковидных. Не знаю. Всегда сулицы исразу в ванну.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891343  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   

Вау,красавец какой!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891354  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

ничего себе подарочек :teddy:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891376  наверх
Автор: UMA (indra)
Дата:   

Ничего себе какую красоту в подарочек отхватили. Что-то и побоялся совсем не долго. Как будто и диванчик ему родной. Еще бы лоток сразу признал, так и вообще бесценный подарок.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1891381  наверх
Дата:   

вообще ласковый, лоток пока не признал(((( эканубу поел
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода