Только что в районе Пионерского поселка дочь поймала молодого кобелька, черный, белые лапы, грудка, пятно на морде. Ростом примерно по колено, в шлейке и с поводком. Бегал в районе Советская, Парковый переулок. Сейчас дочь с каким-то молодым человеком ищут хозяев. Фото нет. Дочь сказала, что песу не
бросит, но что с ним делать - не знает. Боится не справиться. Вдруг кто знает, кто потерял собачку, звоните мне тел. 8-902-8707046 Ольга или дочери 8-953-0426123 Екатерина
Тоже думаю, что от салюта рванул. Собаку зафиксируют, сфотографировали, но пока не знаю,как фото получить, чтобы сюда разместить. И песа, оказывается, крупный и мощный, размером с нераскормленного ротвейлера.
Живу в Пионерском. Если сбросите макет (с фото), распечатаю и поклею объявки в рай-е Солнечная, Пионеров.
Многие ходят в магазин на Уральской "Гудзон", там есть ЗООмагазин Анстр, хорошо бы и там фото повесить.
"Какой-то молодой человек" был я, в общем пёс молодой, но дрессировкой занимались, "рядом" понимает, сидеть\лежать плохо но тоже выполняет. Фото Екатерине скинул
Меня в этот Новый Год дети из дома не выпустили, дипломатично так сказали - Мамуля, мы сами с Джесей погуляем..... :-D:-D:-D (не забыли прошлогодних ТРИ подобрашки ночных ;-) ), но пообещали, что если кого то найдут, то подберут ;-) , никого не нашли..... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)