Каждый год мы все сталкиваемся с одной и той же бякой - десятки бегающих новогодних потеряшек. В связи с этим поступило предложение - заранее сформировать список тех, кто может приютить таких подобрашек на новогоднюю ночь. Очень актуально, т.к. у меня лично еще не было года без звонков о найденных
собакенах.
Кто имеет возможностьвзять собачух, пишите в тему, чтобы в случае чего было быстрее вызванивать, т.к. форум обычно в этовремя молчит..
Та же самая ситуация с транспортом.
P.s. По найденным потеряхам можно звонить мне, буду размещать сюда и по возможности координировать с
передержками.
P.p.s. Хочется верить, что таких собак будет немного...
т.к. кошки у меня на карантине, а с собаками я не умею общаться-то могу приютить какую-нибудь хрень ненадолго :-D:-D:-D желательно не истеричную и гадящую на пелёнки :-D:-D:-D
Ну в общем лучше оставляйте еонтакты на всякий случай :-) Или будьте в инете.
Сейчас на трассе аэропорт-Арамиль на встречу (в сторону аэропорта) пробежала рыжая хромающая собь, похожа на Акиту. Остановиться не было возможности, еду с людьми.. Кто терял что-то такое - имейте ввиду.
Собака хромала.
Ну вот и первый найденыш((((. Пионерский поселок, пересечение улиц Советская и Парковый переулок найден молодой кобелек, черный, белые лапы, грудка, морда. В шлейке и с поводком. Высотой примерно по колено. Нашла дочь. Сейчас она с каким-то молодым человеком бегает по Пионерскому и ищут хозяев.
Собак с ними. Если хозяев не найдут, что делать - не знают. Дочь боится с собакой не справиться, я на Ботанике.
Кто-нибудь в Пионерском есть, кто может помочь? Тел. дочери 8-953-0426123. Екатерина. Мой тел. 8-902-8707046 Ольга.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Каждый год мы все сталкиваемся с одной и той же бякой - десятки бегающих новогодних потеряшек.
у меня уже первый пошёл :weep::weep:
только что, не смогла зафиксировать... чёрный шарпей на Краснолесья... очень напуган был, при
попытке схватить метался на дорогу, визжал :-(
в итоге не поймала, убёг.
предварительно в Европейском уже бабахал первый салют...
я к тому, что тема полезна. завтра попробую его найти, поймать и зафиксировать, если что, воспользуюсь предложениями...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)