СОБАКЕН: из этой темыhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18851...
Передержка есть. Надо довезти собачуху с Первоуральска в Екатеринбург к Ирине. Бензин оплачу!
Срочно. Сегодня!
Помогите пожалуйста!
Описываю
ситуацию:
самое главное - свозила ее к вету. Это ребенок еще, не больше 5-6 месяцев, просто очень крупная, и видимо еще подрастет. Соответственно никакой беременности и не может быть, даже течки то ни одной еще не было. Вес 18 кг!!! В принципе все в норме и аппетит и тепература и ушки...все
ок.. Поставили сыворотку. (Чек выложу завтра).
Дома немного начала ходить, но в основном все также лежит. Поводка и идущего рядом человека боиться панически до истерик с попытками отчаянно вырваться и сбежать, что неудивительно.
На кошек не реагирует, собаку побаивается, но не
шарахается от нее, а вот от людей шарахается, от громких звуков, резких движений.
Хорошо то, что ребенок идет на контакт, позволяет гладиться, а в машине дак и вобще ко мне прильнула и спрятала мордашку под мою руку. Когда с ней разговариваешь виляет хвостом, уши поднимает - выражает
дружелюбие вобщем.
Сейчас собашка ожила, пытается играть (сгрызла пушок от моей шапки :-D ), ходит подольше, интересуется котом в плане поиграть. Ребенок еще.
Передержки отзовитесь.
СРОЧНО!
могу поменяться на собашку умеющую ходить на поводке :weep:
Цитата: От пользователя: Анфиса3(чау и рыжекотэ дома)
Ну подождите... Оденьте пока на нее просто ошейник, понятно, что собака не привыкла к таким манипуляциям... :-(
Она быстро смекнет, что все не так страшно, если будет смотреть на другую собаку! Гуляйте вместе.
У меня "ручки" собачку взяли с передержки, так она наотрез отказывалась ходить в ошейнике на поводке. Вырывалась, крутилась на месте. Но, как только на собу одели шлейку, всё.....девочку не узнать! Топает рядом, поводок не тянет!!!
:-( ну я ведь не первый день с собашками. Одевала и поводок и шлейку. Эту собашку может и можно приучить но не вижу смысла. Она от людей то шарахается, чтоб она привыкла что ее гладят и просто спокойно пройдут мимо и ничего ей не сделают пройдет недели 3-4 в лучшем случае. Какой уж тут поводок. А с
моей спиной выносить ее три раза в день с 4 этажа и обратно притом что она весит почти 20 кг да еще и вырывается - это верная больничка! И потом еще раз - подшерсток очень густой - ей в квартире еще жарче чем моей чау.
Поэтому я не виж смысла мучить собаку и меня.
Срочно ищу
передержку!!!! платную.
(Первоуральск Галина нам отказала , Марина д. Златоглавая (вроде так называется) смогут забрать только 2-3 и только в будку. Может кто-нибудь быстрей принять собашку? :help:
Цитата: От пользователя: Анфиса3(чау и рыжекотэ дома)
(Норины фото новые есть в фотоальбоме разное у меня)
Посмотрела. Можно в темку Николь выложить фотографии, я думаю, что Николь не обидится. Норочка обросла. Красивущая стала. Как хорошо, что Вы , Марина, ее забрали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)