У меня недавно по аське девушка спрашивала, можно ли кошку заводить, если беременность планируешь. Типа ей наговорили кучу-кучу всяких гадостей, вплоть до выкидыша от наличия кошки. Ну в общем, я была в шоке, когда узнала это все. И я так поняла, что все это ей говорили те, у которых не было
животных.
несовместимы заявления " я так люблю своего кота" и "выкинет как родится ребенок". кошмар вообще...
любила бы, такая мысль в голову не пришла бы... а потом сопли на кулак наматывают: "почему жизнь не удалась?"...
да действительно от кошки можно заразится токсоплазмозом, это инфекция негативно влияет н плод.
Если человек в детстве на таскал кошек и они с ним не жили то, лучше перед беременностью и не заводить.
а если таскали и вечно с животными то человек давным давно токсоплазмозом переболел и у
него у этому вирусу иммунитет. боятся совершенно нечего)
Ребята, я если честно на форум беременных не захожу даже))) один раз заглянула когда подруга ребенка ждала, у меня волосы дыбом встали - либо я дура, либо обитатели тамошние марсиане....
А че там ваще делать?
У меня подруга беременная с кошкой жила. И до беременности с этой же кошью. И ни разу не возникла какая-то шальная мысль. А у другой и кошка, и собака. И родила здорового
(т-т-т), и растит его. И щас с собакой еще подруга беременная. И это тока первые, что в голову пришли.
двое.
один студент, второй уже работает после универа. :-)
росли с собакой и кошкой. Кроме простуд в садиковом возрасте ничем не болели.
животные тому причиной или нет, но оба с медалью с
школу закончили :-p
а у вас, простите, страшные истории про животных и детей есть? :-)
я сама выросла с кошкой, собакой, хомячком, щеглом и рыбками :-D
что посеешь, то и пожнёшь - замечательный принцип! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)