Очень сложно писать...
В ноябре месяце я взяла на передержку немолодого кобеля с ПКС. Вот первая тема по нему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18143...
Так получилось, что Филимон (так мы его назвали) очень привык ко мне и я решила оставить его на пмж, то есть он уже не в пристрое. Для него расставание с прежними
хозяевами и так прошло достаточно болезненно, так что подвергать его новому стрессу было бы слишком жестоко. Тем более, что толпы желающих на него не было.
У него есть проблемы по здоровью , которые я всеми своими силами решала все это время. Сейчас я столкнулась с ситуацией, в которой я уже
мало чего могу сделать.
Филя крипторх, одна тестикула четко прощупывается в паховой области, она увеличена в размерах, вторую я не нашла. Так же имеются проблемы с шерстью и кожей. То есть у него по всему телу достаточно большие проплешины и кожа на них нездорового оттенка и очень сухая.
Изучив соответствующую литературу, я сделала вывод (я не ветеринар и не доктор Хаус, но...), что мы имеем дело с опухолью (скорее всего сертолиомой), а значит, что Филимона быстрее надо показать врачу. Если диагноз подтвердится, то необходима будет операция, стоимость которой около 6000 рублей.
Но вот проблема, у меня сейчас очень серьезные проблемы с деньгами, без помощи мне никак не справиться.
В общем я прекрасно понимаю, что просить денег на личную собаку просто неприлично, а потому я хоть и прошу, но прошу в долг. Если у кого-то есть возможность нам помочь - мы будем очень
благодарны. Вся необходимая отчетность будет выложена в этой теме. Не кидайте в меня пожалуйста тапками, у меня нет опыта создания подобных тем.
А еще к нам можно прийти в гости для знакомства с Филяшиком :-)
Филя на ПКС:
Номер карты СБ (карта мужа):
4276 1600 1261 9855 Александр Бабичев
Свою карты я завести не смогла (ну не шмогла я, не шмогла >.<-), потому
что праздники и меня везде послали)))
Маэстро делают во всех отделениях за 10 минут и совершенно бесплатно
Хорошо, я постараюсь сегодня успеть :-)
Цитата: От пользователя: 18n
нехорошо это другое..
А что нехорошо?
Я тогда просилку на корм для передержечного голдена делала, так меня чуть не загрызли.
Может я тогда потом, когда у меня появятся деньги, просто куплю корм для какой-нибудь передержки?
6/1 |
| Поделиться:
Re: Проблемы со здоровьем у как-бы-пекинеса с ПКС....
В общем в четверг мы едем в Айболит. Первичный прием будет стоить 450 рублей + анализы. Не знаю что еще могут предложить.
Очень боюсь за маленького. Сам он абсолютно спокоен.
Последние дни плохо ест, то есть он хочет есть, но от всего отказывается.
4/0 |
| Поделиться:
спасибо! Если нас пошлют на УЗИ (куда-то далеко пошлют, на Крауля что ли...) сможете нас свозить? Я, признаться честно, очень неохотно по городу передвигаюсь, сижу дома, холю и лелею
свою социофобию :-D А до Рассветной нам близко :-)
4/0 |
| Поделиться:
Дошла я до банка. Карт, которые быстрые, у них нет (это в одном отделении, в другом и вовсе не было связи). Так что не смогла я сегодня ничего сделать. Есть карта мужа, но она наверное вряд ли подойдет.
Ох ты ж, блинский, только увидела... сегодня же 31ое декабря! Неужели новый год?))
очень даже подойдет. Только укажите, что карта мужа и указать Имя и отчество , Это для проверки тому , кто переводит. Когда переводишь через онлайн банк, пишет , карта 6349***0428 Анна Ивановна П. И ты уверен , что правильно завел номер карты
С Наступающим Новым годом!
3/0 |
| Поделиться:
Ну просто очень хвалят Кокотова как УЗИста. Про Айболит ничего не знаю, но про Шерстнева вроде только хорошие отзывы слышала. :-)
Карта мужа очень даже подойдет, какая разница. Только
Цитата: От пользователя: 18n
указать Имя и отчество
чтобы народ не пугался, когда будут денежку переводить. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)