Сейчас позвонила Нона Владимировна (не так давно форум помогал ей лечить найденную кошку). Вобщем ей позвонили в дверь, открывает, там сюрприз.
Кошь на мой взгляд молоденькая, пушистая, светло серого окраса ....без преувеличений очень красивая, засидеться не должна. Фото будут.
НВ
себе взять не может, у нее карантин, у меня в ванной сидит кот, который мне после дедушки достался, карантинится. Что делать не знаю. Поставила ей коробку, но она бегает, на руки просится, орет, не понимает что происходит. На вид домашняя, чистенькая , но пыльная какая то
89826254612 Нона
Владимировна
Пожалуйста, помогите, смогу взять на кураторство, НО после 13го января. Завтра, край послезавтра уезжаю из города. Телефон Ноны Владимировны 89826254612
0/0 |
| Поделиться:
Re: Красивая, пушистая кошь в подъезде, нужно все.
Че началось-то?
Кошка не сдохла, сидит себе спокойно, ждет передержку! :ultra:
Не ты ли хотела всех ра3дать?! Так и скажи, что у тебя новых кошек давно не было, тебе просто скучно! :-(
Евгения, варианты найдутся! :ultra:
2/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: МартаАдамс (sun is shining!)
Че началось-то?
Кошка не сдохла, сидит себе спокойно, ждет передержку!
Не ты ли хотела всех ра3дать?! Так и скажи, что у тебя новых кошек давно не было, тебе просто скучно!
Евгения, варианты найдутся!
да
не хочу никого брать я, просто она на Белку похожа, жалко в подъезде оставлять
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: МартаАдамс (sun is shining!)
0/3 |
Какие-то особо одаренные сра3у поставили мне 3 минуса :-D
Вы сначала 3аведите себе 14-15 кошек, как Муся, а потом будете умничать! :ultra: А до тех пор - подавитесь своими минусами, бе3дарности :hi: Хотя понимаю, что
вам, конечно, проще спихнуть Мусе очередную кошку и так успокоить свою совесть.
Во3ьмте себе, ась?
Увезла на передержку, если уживается с собакой останется на ПМЖ. Спасибо Юле star-juliyа :hi: Спасибо Алене :flowers:
Тему не закрываю, если во время моего отсутствия у Алены возникнут вопросы, она будет писать здесь, помогите ей пожалуйста в случае чего.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)