Дом продали, собаку забирать не будут, - девочка, 4 года, волчьего окраса, среднего размера, примерно до колена, спокойная, веселая, жила в будке, на цепи, дом около автовокзала по пер. Златоустовский, я собаку не видела, пишу со слов родственников. Очень надеюсь, что найдутся неравнодушные люди и
кого-нибудь заинтересует ее судьба, хозяйка еще находится в доме, но вот-вот переедет. Может кто-то сможет ее хотя бы сфотографировать.
Собаку зовут Найда, рассказывают, что хозяйка ее нашла щенком, выкармливала с соски, а сейчас переезжает в квартиру, говорит, она же уличная, к туалету не приучена и мне тяжело с ней гулять будет, там еще 3 кошки, но кошек вроде забирает, говорит, на балконе жить будут.
Мне кажется, что паниковать ещё рано. Раз хозяйка идёт на контакт. может она даст телефон новых хозяев дома? Вполне возможно, что они вовсе не против собаки.
ребята, у меня есть места на передержке но к сожалению, платно) в деревне Златогорово (50 км в сторону Каменска). Вольеры, утепленные с будками (2000 + корм). Там сейчас всего 1 песик сидит.
было бы желание забрать.к улице приучить сможет.
у нас Маруська всю жизнь на улице жила.трёхразовый выгул-тьфу-тьфу спокойн.могла бы и на двухразовом,но моя кОзенька три раза гуляет.ей иначе обидно будет.собаки ведь в конуре не
гадят.и в квартире навряд ли будет...
просто нет желания даже попробовать забрать собаку.
может у новых владельцев дома спросить о необходиости собаки-охранника? или попросить их сжалиться и до пристроя подержать собаку у себя?так делал наш знакомый,когда старые хозяева дома хотели
собаку в лес увезти и привязать.держал 3,5 месяца у себя в доме.я кормом обеспечивала и рекламой.
Лариса-Кедровка нам очень-очень помогла,переадресовав "ручки",которые очень искали именно такую собаку.всё тттт сложилось.
С хозяйкой я не знакома, а общение поддерживаю с ее невесткой, хозяйке 70 лет, я спросила, почему кошек на балкон, а хозяйка считает, что они в туалет на улице ходили и гадить будут, у меня все с подвалов, подъездов, улиц - все в лотки ходят. Связь я поддерживаю, тоже очень переживаю.
Надя, привет! Рыжий у меня, закрыт отдельно, стал драться с кошками, раньше не дрался, если выскочит, прямо клубком катаются, я вся изранена, и руки и ноги, дерется не со всеми, а с двумя, не знаю, что делать.
Нет у нее желания забирать собаку, маразм уже у нее: кошек на балкон, собаку бросить. Чем только раньше думала? Просить надо новых владельцев подержать до пристроя или, может быть, оставят себе, все-равно собака во дворе нужна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)