Дамы, ситуация следующая: ко мне обртилась за помощью женщина, которая с недавних пор мониторит наш форум.
В р-не ВТЧМ, ул. Сухоложская, есть подвал, там кошки. они живут под окнами тех людей, которые выкинули в свое время их мать, т. е. там уже дети той кошки ,сама кошка пока не выходит и
родила новых. Кошки прикормленные. Одного кота женщина накануне уже выловила и притащила домой, это вроде бы огромный и брутальный камышек))
2 котенка 6 мес еще там -в подвале. и кошка черепашка.
Рита бегемот знает эту женщину, которая ко мне обратилась, она сделала фото котов,
обещала выложить на форум.
В чем нужна помощь:
женщина сегодня идет пытаться ловить остальных. Держать готова у себя до пристроя. У нее есть свои кошки-тоже подобрахи бывшие...
Женщина-пенсионерка , мне показалась очень и очень порядочной, деньги категорически брать боится, но
наша помощь ей реально нужна.
очень нужно:
1) Лампа Вуда-кто нибудь в том районе, можете просветить всех на лишай?
2) нужна клетка. ОЧЕНЬ
СПАСИБО НАТАЛЬЕ LACURA !!!! КЛЕТКА ЕСТЬ!!
Спасибо Китава -за доставку клетки!
3) помощь глистонкой, средством от
блох, наполнителем и кормом
СПАСИБО НАТАЛЬЕ LACURA !!!!
1 200 руб. налом 28.12. на корм
4) ну и в последующем, видимо после НГ уже, как Юлия Б. выйдет-довозом до Химмаша и оплатой стерилизации
5) фотосессией, пиаром и пристроем-я так поняла, что у женщины нет
возможности даже фото сделать.
сотовый ее у меня есть.
сама пока могу дать 1 000 руб. больше просто нет...
и помочь ничем не смогу, болею сильно...
девочки, кто есть в том районе-помогите, пожалуйста...денежку могу Вам в понед на карту СБ кинуть...
нельзя
человека, тем более готового посадить к себе всех и держать до пристроя, так оставить без помощи, а то потом опять это подвал будет не разгрести от дикошарых котят :-(
Вадя-увидела ЛС. да, тогда Аню вызвать-это вариант. Наберется, думаю. 1 000 р. я на стерилку готова хоть в понед. отправить. может, еще кто то сможет поучаствовать?
или у кого то есть лишний наполнитель, корм хотя бы какой то и глистогонка?
1/0 |
| Поделиться:
Re: хелперская...Кошатники кто на ВТЧМ?СРОЧНО нужн...
девочки - кому давала фронтайн? остался еще? - в праздники смогу съездить - обработать. Посмотрю глистогонку - каниквантел вроде был. Помогу кормом - но только для стерильных.
Мне тоже писали- клетки нет - вернее - занята почти постоянно.
3/0 |
| Поделиться:
Вера Ивановна, у меня та же фигня..заняты обе клетки :-( написать тел этой женщины Вам в ЛС? и давайте тогда Вам денежку на карту закину-только напишите мне в ЛС номер карты и фио, я через операциониста
:-)
1/0 |
| Поделиться:
Вера Ивановна-дайте мне реквизиты, пожалуйста,-я уже все равно эту денежку отложила и запланировала на эту статью расходов :-) подкинуть еще и моя знакомая хотела сколько то
0/0 |
| Поделиться:
Циклоферон?????? Вера Ивановна пусть у Вас живет, это в разы лучше фоспренила-риботана. Некоторые доктора в комплексном лечении его вместо ронколейкина любят.
1/0 |
| Поделиться:
Да, Ника - спасибо за тему. Попробуем разобраться сами. У меня они на фото есть но от фотика потерялся шнур к компу. Я написала РИте бегемот и с ней мы сходили на отлов. Неудачно подцепив рыжего за тело и за хвост - вызвали его возмущение и от нас он удрал, распластав и мне и ей руки. У меня вроде
ничего, она написала что обращалась в травмопункт. После она приходила и засняла их себе на фото - я ждала темы про клетку и про помощь в стерелизации. Я - не передержка и не платная. Женщина - их кормилица - уезжает до 10 и ФФФСССЕЕЕ - они остаются там одни. Выходило трое - морды еще нескольких
высовывались - но о них я ничего не знаю - речь идет о трех одного "брутала камышика " язапихнула к себе в ванну накапала на голову и на спину барс впихнула в него паразител.
2/0 |
| Поделиться:
Потом написала утром рите про тему - напомнила про фото и про отлов - но вот день заканчивается - надо идти кормить а одной ловить садить некуда - тот не просвеченный "брутал камыш" шипит на моих собственных - пока не узнаю про лишай не выпущу в комнату. А к нему в ванну (даже если отлов состоится)
- я их не засуну - он их надерет. Вот краткая история происходящего.ЖДУ помощь в привозе - НА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ - клетку . Тел напишу Вере Ивановне - у Ники есть. Никакой карты у меня нет - нам бы активно провести стерилку - краткая история мамы этих полугодовалых котишек которые тусуются и
брутала - мать недавно родила снова и видимо с детьми не пережила морозы - со слов кормилицы - под окнами бывших хозов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)