"По адресу Индустрии бегает песик мальчик на вид года 3-4 , маленького роста см 30 в холке, белый с черными пятнами на глазах, хвост колечком. Похож на собаку из фильма " Маска". Добрый, любит детей, боится хлопушек.ночует в подъезде 11 . Мы его подкармливаем , но взять домой ни можем- дома кошка.
Просим откликнутся хозяев , а то некоторые жильцы ни довольны и могут вызвать собачников."
Собака буквально в моем дворе, поэтому делаю перепост. Я чистый хэлпер.
Пёс не местный точно, есть у нас выгульный, это не он.
Собака постоянно обитает в подъезде, можно считать,
зафиксирован.
На ночь подниму. Вроде любят мелких. Может повезет парню. Тусуется в основном в подъезде. Автор поста помочь ничем не может/не желает, не стала разбираться. Если кто отзовется, я собаку могу зафиксировать буквально на несколько часов.
Закроют :-( с формулировкой "животное должно быть зафиксировано".
Может, переименовать как-то нейтрально?
Типа "У кого есть возможность зафиксировать мелкаша?"
Он как бы зафиксирован. Собака стабильно в подъезде трется не один день уже. Как только найдется кто-то на него. Я его закрою у себя в предбаннике, чтобы передать.
Эх, в подьезде убьют малявку. Анна, заберите к себе на несколько часов. Я сегодня вечером приеду к вам и заберу к себе. С вой тел в личку напишу. Позвоните, плиз.
Собака у нас во дворе где-то обитает. Многие ее видели. Оставила свой тлф собачникам и всем. В подъезде ее не было, но утром видели еще. Как найду, сразу сообщу. Объявки еще поклею. Здесь она. Подъезды все закрыты, куда попала, зашла, но не во все.
Расклеила объявки, собаку не нашла, смотрю хожу каждый день. Никто не звонил. Как назло, то ее все видели, стоит начать искать, сразу пропала и не появлялась!
Зато выяснилось кое-что интересное. Люди временно приютили у себя собаку типа китайской хохлатой, а может это она и есть. Потеряшка
100%, на Уралмаше найдена, увязалась за ними. Была в поводке и ошейнике. Искать старых хозяев у них не очень получается. Если кто-то поможет людям в этом вопросе, будет здорово.
Пожалуйста, помогите найти собаку, белый с чёрными пятнами, кличка Бим, потерялся на Уралмаше в пятницу утром, убежал от хозяйки на прогулке от улицы Ломоносова, 85, хозяйка - пожилая женщина, когда-то его спасла от смерти, теперь сама слегла из-за переживаний.
Просим помощи, люди добрые!!!
Контактное лицо Зинченко Денис Григорьевич
Телефон
+7 (908) 911-48-32, +7 (952) 135-41-89, +7 (343) 307-04-53 http://do.e1.ru/advert/categories/lost_find/gone/a...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)