Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї ну значит так. гуляю я с собакой, и тут женщина выводит из подъезда суку большого белого пуделя, очень худую, в крови. ну я сразу к ней с кучей вопросов, что да как да почему. в итоге собака у нее
появилась в конце лета, из цирка шапито, и тут я вспоминаю недавние темы по другим пуделям из этого же цирка. женщина сказала что продавали 3х собак и 2х кошек. она купила кота и собаку. в итоге сука сбежала и повязалась. имеем родившую истощенную больную суку, 3х щенков 2х дней от роду,и меня
которая забрала у нее этих собак, потому что они ей не нужны.
В данный момент Лина (так зовут собаку) живет на платной передержке у Татьяны Зюзельчанки. Из трех щенков жив сейчас один :-(
UPD от 27.12 умер последний щенок
Собака проходит
поддреживающую-восстанавливавшую терапию (капельницы, антибиотик, витамины).
Состояние собаки - скелет (
Актуальна помощь в оплате передержки (200 руб/сутки включая корм и медикаменты).
Лина осмотрена ЮБ, возраст примерно 3-5 лет, выделения из петли были из-за плохо
сократившейся матки. Больше обследований на данный момент не проходила.
Сука клейменная, заводчик в курсе всей ситуации, но остается в стороне.
Карта СБ для помощи Лине
4276 1600 1736 0935 Полянская Дарья Юрьевна
Пожалуйста, отписывайтесь о переводе,
чтоб я ничего не пропустила в отчетах.
Заранее спасибо! :hi:
Получено:
500 руб от ХанSтер ї Hotshot Loony ї
1000 руб Миттель-Митька
3000 руб я
1000 руб Валерии и Светлана из Вконтакте
1000 руб от Дарьи michfoldm
1000 руб от Светланы из Вконтакте
260 руб с форумской распродажи
Итого: 7760 руб
Потрачено:
3 500 руб за передержку с 24.12 по 9.01.14
1 000 руб за передержку с 9.01.14 по 14.01.14
1 000 руб за передержку с 14.01 по 19.01.14
2 000 руб за передержку с 19.01 по 29.01.14
800 руб за передержку с 29.01 по
31.01.14
1 099,6 руб медикаменты (чеки чуть ниже)
2 540 руб анализы, прием в Айболите
2 600 руб УЗИ + прием и выезд д.Федора
3 000 руб за питание Лики на передержке (100р/день)
Итого: 17 539,6 руб
Остаток: 60 руб (переведено чуть
больше на передержку)
Огромное спасибо всем, кто помогает поставить Лику на ноги!
Лина - это Жаклин (со слов заводчицы) , сестра Жасмин, соответственно ей тоже 2 года, д/р 12 декабря 2011г. Если смотрели по зубам, то у Жасмин они тоже плоховаты ... что не удивительно,
собака в таком состоянии кажется старше(((
А это мать - Афродита с Миллионного моста, Лина должна была выглядеть также
Пока проявляет себя только с положительной стороны.
Первое время была очень настороженна. Сейчас оттивает, начала чуток приподнимать хвостик. Она так вымуштрована :-( , любой служебник позавидует. С
полувзгляда, с полуслова понимает, что от нее требуется. Она мне поводок носит 8( . Сама! Выбирает из связки именно свой. Постоянно просит чтоб ее погладили, сует свой клюв под руку, но при этом не навязчива. И смотрит - смотрит своими глазищами прям в самую душу :-( .
Ест все, что вообще
можно жевать.
Выделения уменьшились, но еще есть.
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка Нет малыша. Он умер сегодня ночью.
Деточка :weep:
Татьяна, а как у нее с молоком? Много? Хоть бы мастита не было...
Пусть будет Лика, будем считать производным от Анжелика.
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка
Пока проявляет себя только с положительной стороны.
Первое время была очень настороженна. Сейчас оттивает, начала чуток приподнимать хвостик. Она так вымуштрована , любой служебник позавидует. С полувзгляда, с полуслова понимает, что от нее
требуется. Она мне поводок носит. Сама! Выбирает из связки именно свой. Постоянно просит чтоб ее погладили, сует свой клюв под руку, но при этом не навязчива. И смотрит - смотрит своими глазищами прям в самую душу .
Ест все, что вообще можно жевать.
Выделения уменьшились, но еще
есть.
Бедная девочка. Я, конечно, понимаю какое обращение в цирках к животным и какие методы дрессуры, но читать все равно страшно :-(
Цитата: От пользователя: michfoldm Лина - это Жаклин (со слов заводчицы) , сестра Жасмин, соответственно ей тоже 2 года, д/р 12 декабря 2011г. Если смотрели по зубам, то у Жасмин они тоже плоховаты ... что не удивительно,
собака в таком состоянии кажется старше(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)