Это Даночка, ей около 2 лет. Она была найдена брошеной на трассе, маленькой, перепуганной и никому ненужной. Сейчас она успокоилась и отъелась :-) И очень хочет найти любящих хозяев, которые ее больше не предадут. Здоровая, ласковая, с туалетом проблем нет. Пока не стерилизована, но мы это исправим
:-)
На фотках она смотрится крупноватой, на самом деле она совсем малленькая, чуть больше кошки.
Даночка не любит оставаться дома одна (видимо последствия
того, что когда-то она была брошена). Поэтому ей будет очень хорошо в семье, где есть люди на песии. :-)
тел. 89024455081
ася 433270464
Собака действительно замечательная , я познакомилась с ней в походе,только она недоверчива к людям и к ней нужен особый подход ,если она поймет что она любима и будет доверять хозяину то будет самой замечательной девочкой,но первое время надо с ней заниматься!!! Очень переживаю за нее и хочу чтобы
она нашла свой дом и своих хозяев! Удачи Даночке!!!
Была, была в походе, Нина, я лично возила. Малышка замечательная!!! Но этой бабушке (без обид) отдавать бы не советовала, тем более в другой город. Даночка умная девочка слушает и понимает, что ее говорят, почему ругают, но с одним условием она должна тоже понимать и чувствовать что на нее не
плевать , что ее любят. Сама бы ее забрала с огромным удовольствием, НО дома все против животных категорически. Солнышко любящих тебе родителей!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)