Нужна помощь с транспортом завтра и послезавтра! Хотим спасти оставшихся в живых после отстрелов собак: умных, ласковых и контактных!
Оставьте, пож-ста, свои координаты....позвоню всем откликнувшимся, как освобожусь.
Благодарю вас, Елена
10/3 |
| Поделиться:
Re: Для тех, кому жизни живых существ важнее встре...
жаль,что я безтранспортная и,судя по тому,как я вчера сдачу в ГАИ завалила-долго такой буду.. :-(
удачи,Лен!ты такая умница!если я еще чем смогу-то помочь готова!
3/1 |
| Поделиться:
Откликнитесь, кто может помочь завтра Елене! Необходима срочная помощь, от этого зависит жизнь собак, которым было посвящено столько времени, сил, здоровья и любви! Помогите, пожалуйста!
3/1 |
| Поделиться:
Так напишите уже информацию, откуда, куда, восколько, сколько надо машин, что вообще нужно. Помочь готовы, но нужна инфа, потому как за пять минут вырваться не получится :suxx:
2/1 |
| Поделиться:
Лисенок, спасибо за отклик! Ваша помощь может оказаться решающей в данный момент! Срочно свяжитесь с Еленой - Верлен. Она в буквальном смысле которой день караулит своих подопечных - ведь это Центр города, где больше всего лютуют САБовцы. Вчера у ней нервы были совсем на пределе, человек на грани
полного нервного истощения и отчаяния! Помогите ей, очень просим все мы, кто всегда был и будет рядом с ней! Она живет в самом Центре города. Ее подопечные (собаки) тоже находятся в Центре города - сейчас они в роли легкой добычи для САБ, "живые мишени"...Позвоните ей, она Вам все расскажет.
Телефон Елены - 8 - 902 - 875 - 45 - 25.
3/2 |
| Поделиться:
Лисенок, удалось ли Елене (Верлен) с Вами переговорить по телефону? У ней выдалось очень напряженное утро, человек не спит уже нескалько ночей, силы на пределе возможного - поэтому свяжитесь с ней обязательно, прошу Вас!
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)