Позвонила вчера бабушка и просит найти для нее беспородную маленькую собачку девочку. Не щенка (видимо бабушка критично относится к своему возрасту) - нужна ей собачка в возрасте. "Любить буду, ухаживать буду!" - обещает...
Понимаю, что сейчас начнется критика.
Но,
дело в том - люди вообще перестали брать животных, с октября мне не было ни одного звоночка, я поэтому и за бабульку так уцепилась :-)
Еще пробема - до этого у нее несколько лет жила маленькая пуделиха. Но дочь бабуси, договорившись с кем-то, незаметно пристроила собаку кому-то, и не
говорит бабке даже телефон и адрес. Вообще-то бабушка живет одна, а дочь приходит в гости. Думаю, дочь просто хотела угодить каким-то своим знакомым, которые пожелали пуделя, а свою маму даже не спросила, вот такая хамка... Бабушка сказала - "больше дочь без моего ведома в квартиру не зайдет, а сама
я лично никогда ей собаку не отдам! "
Ну и дальше - за и против... (ведь вся жизнь вообще всегда соткана из противоречий):
С одной стороны - сколько протянет бабушка? Я так цинично рассуждаю, простите..... В случае чего-то такого - есть риск собаке остаться на улице.
С другой стороны -если пристроить животное бездомное с улицы - хоть несколько лет порадуется собачонка - проживет в тепле в городской квартире, ухоженная и накормленная.
И еще - бабка энергична, полна сил и выглядит здоровой. (Я с ней пообщалась лично) И я сама лично могу
ходить регулярно проверять условия жизни собаки, а также подкидывать собачий корм в случае каких-то непредвденных трудностей у бабуси.
Оль,я однозначно "за"
потому что если б хотя бы животных брали хорошо,то можно было бы рассуждать о поиске лучших рук,а так....
бабушке привет!дочке бабушки- :-p
За :-)
Пожилые люди более внимательны и заботливы, у них внимание больше сконцентрировано на животном, ведь все уже выросли и разьехались, а хочется быть кому то нужным, о ком то заботиться. Это бред, что дочь убрала собачку, ведь в пожилом возрасте любая деятельность это оч хорошо, интерес к
жизни не пропадает . А так что, старушке сидеть дома, смотреть телевизор и дожидаться прихода маразма что ли??
Это бред, что дочь убрала собачку, ведь в пожилом возрасте любая деятельность это оч хорошо, интерес к жизни не пропадает . А так что, старушке сидеть дома, смотреть телевизор и дожидаться прихода маразма что ли??
Старушка вела неспешню
жизнь, ее пуделиха была ухоженная, причесанная, хорошо накормлена. Несколько раз в день они гуляли на свежем воздухе, и собаке радость была и старушке. Она очень любила собачку! И сейчас хочет дарить свою любовь маленькому существу.
У меня бабушка уже очень старенькая, и животных никаких у неё не было вообще в жизни, но вот когда родители уехали в отпуск и кота нашего оставили, так она по незнанию кормила его сыром голландским, варёным мясом, салом и внутренностями варёными сколько попросит :-D . Вернулись, кота не узнали, ряха
шире банного окошка, в глазах презрение ко всему свету и блестит как норка :-D
Сухой корм оставляли её, только он "Эти ваши деревяшки не ест" :-D
Вернулись, кота не узнали, ряха шире банного окошка, в глазах презрение ко всему свету и блестит как норка
Сухой корм оставляли её, только он "Эти ваши деревяшки не ест"
:lol:
Подружка однажды оставила свекрови на
отпуск собачку - было аналогично :-D
Оленька, я- против. Ты помнишь мой плохой пристрой в Шиловке....полсердца отдано там....щенок умер.......Каждую собаку так отдаю...собаку и...... кусочек своего сердца...
Ты знаешь вчерашнюю историю Нателлы.....
Не факт, что новая собачка бабушки не окажется на улице благодаря "любящей"
дочери.
Цитата: От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...
Не факт, что новая собачка бабушки не окажется на улице благодаря "любящей" дочери.
Я это, Лена, понимаю. Готова часто контролировать эту семью. И скажу бабушке - в случае чего сразу звонить мне... а дочери могу пригрозить милицией и
показать статью за кражу.
Девочки Дана уже столько натерпелась и если эта доченька выкинет ее на улице в другом городе она мне кажется это не переживет,как я поняла бабуля сама себе не хозяйка и сначала все равно надо поговорить с доченькой на предмет приобретения животного
позвонила старушенцыя.
сообщила что ее соседка среднего возраста дама привезла ей суку среднего или малого пуделя от своей мамы.
что ей собака наффегг не нужна
что б я собаку срочно забирала вместе с лежанкой, поводком и ошейником.
похоже речь про одну и ту же собаку.
контакты старушки-с-пуделем у Марии 89043866013
контакты бабки потерявшей собаку у Вас.
стыкуйтесь
до этого у нее несколько лет жила маленькая пуделиха. Но дочь бабуси, договорившись с кем-то, незаметно пристроила собаку кому-то,
Девочки, а когда пуделиху у бабушки забрали? Не моя ли это пуделеша. Вы не подумайте, что я хочу от нее
избавиться. Мы живем почти хорошо. Почти - потому что по прошествии 8 месяцев мы все равно бегаем за пожилыми женщинами и мамашками с маленькими детьми.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)