Кот сидел на "отбойнике".Шоссе по Серовскому тракту.Жилых домов или иных строений поблизости не было...Проведён через вета...молодой,не кастрат,лишая нет..уши сильно запущены...умеренное истощение,грязный.
На данный момент кот в тепле и безопасности,накормлен,напоен,горшок предоставлен, домик
и лежанка тоже. Но к сожалению -это только на 3 дня.
Кот от Марины(ник Лиса09)..более подробно...завтра..
ОЧЕНЬ нужна передержка.
Котика подобрала подруга дочки, как она его ещё заметила то 8( кот сидел на Серовской трассе, на отбойнике, весь в снегу и сосульках, она сначала мимо проехала, потом краем глаза отобразила что там сидит кот, позвонила в слезах дочери, та сказала, что забирай конечно же :-D Так она развернулась
и вернулась за ним. Его похоже выкинули из машины :weep: Вечером девчёнки свозили его в Витус на осмотр, ему нужно подлечить ушки. Пахнет от него бензином или соляркой, может и с дальнобоями ездил и потерялся :-( . Котик красивый и молодой 6-8 месяцев, спокойный, пока ездил в машине терпел,
вечером как лоток увидел туда сразу и сходил. Спасибо огромное Лене за приют :flowers::flowers::flowers: Так что мы ищем передержку, а может сразу и новых хозяев :hi: Старых я думаю искать бесполезно :-(
Мне тоже кажется рано его чикать
Наверняка подморозился
А на кастрацию может потом "Белого боксера" вызвать?
Мы с нашим обмороженным Руликом так решили сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)