все доброго вечера ,открываю новую тему и слезно прошу совета , КАК научить эту девочку собачку Спокойно показывать зубы ? зубы шатаются ,смотреть не дает , начинает грызца , как акула каракула... :-D
6/4 |
| Поделиться:
Re: Ника ПМЖ,чудесной собакодевочке очень нужны со...
Постепенно отрабатывать команду "зубы". Сначала четко учить "сидеть", всегда с вкусняшками. Потом говорить зубы и потихоньку отодвигать щеку. Похвалить, дать вкусняшку. И отрабатывать так каждый день. Привыкнет.
Скорее всего у нее ассоциация что сейчас больно будет, когда зубки смотрят :-(
Нужно позитивное подкрепление ;-)
6/4 |
| Поделиться:
Наша тоже все бы покусать/погрызть, объела все кусты в огороде, от одной груши уже вообще ничего не осталось, яблоню доедаем, малина вся поломанная, обгрызенная....... :-D Мусляки регулярно грызем, косточки уже Фошкины тырит, он замаялся их закапывать подальше от Каськи, все равно откапывает и
тырит ..... Зубы дает посмотреть, но она вообще все дает с ней делать, нету проблем, ттт. Крутится, пытается откусываться, но в итоге все равно дается. У нас пока зубки еще на месте и не шатаются.
1/4 |
| Поделиться:
я так считаю ,у нас штучный экземпляр , морда от бельгийца, уши от фараоновой . ЗАД КУДРЯВЫЙ НЕ ЗНАЮ В КОГО , ПОДСЛЕДНИКИ НА ЛАПАХ ОТ СПАНЬКИ , ХВОСТ ДЛИННЮЩИЙ (35СМ) , В ХВОСТЕ СВЕРХУ ЧЕРНОМ ВНУТРИ СЕРАЯ ШЕРСТЬ ВООБЩЕМ КРРРРРРААААААСССОТКА , НА ЩЕНЮ НЕ ПОХОЖА , ВСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ ТАКАЯ , КТО
ТРОГАЕТ , ГОВОРИТ ,ЧТО ШЕРСТЬ НЕПОНЯТНАЯ ,ОНА ТОЛСТАЯ КАКАЯ ТО, НЕ ЖЕСТКАЯ ,А ИМЕННО ТОЛСТАЯ , ПОДШЕРСТКА НЕТ СОВСЕМ , КУДРЯВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ , ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ВЫРАСТИТ ЗАГАДКА :lol:
3/4 |
| Поделиться:
Кася набегается, дрыхнет пушкой не разбудишь, на перемену погоды тут мы с ней на пару глаз разлепить не могли, полдня проспали вместе, вот сегодня утром не захотела в шесть вставать , дрыхла до полседьмого, потом еле добежали до
кустиков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)