Скопилось у меня на передержке много больных и старых собак и кошек.Пристраивать их не получиться, поэтому все остаются на доживание.С кормами трудно стало.Животных подкидывают, некоторые умудряются сами приходить к дверям квартиры, кто-то даже проникает в квартиру и прямиком чешет на кухню
пожрать.))Большая проблема с инвалидами и стариками.
Всего сейчас на передержке 10 собак и 14 кошек.
Понимаю, что сейчас у всех тяжелая ситуация, поэтому прошу помощи только на инвалидов и больных.
Номер первый.
Кошка Церковь.Пришла зимой в церковь, где бабушки
жутко переполошились, что животное осквернило святое место и приперли ее мне с пакетом молока и палкой докторской колбасы.
После обследования оказалось, что у нее сильно посажена поджелудка и застужены почки.Таблетки пьем, уколы прокололи, на данный момент нужен корм РК Гастроинтестинал.
Номер третий.
Кот Мурзик. Слепой от
рождения.Выдал аллергию на корма.
Корм нужен Наша Марка .
Номер четвертый.
Алиса.Отказ хозяев в связи с тем, что она била той-терьера.))Кошке 14 лет.
Онкология молочных желез.Проведена была весной операция, но не помогло.Нужен корм Наша Марка.
ЛЕЙСА.Вывезена с Нижнего Тагила после автотравмы.Тема по ней здесь была.Шерсть на спине не отросла, лапа передняя не действует.Сделали ей протез для прогулок.Применяет его не всегда по назначению.любит им дубасить
кошек и маленьких собак на улице.))
Нужен корм Дилли или Трапеза.
Ротвейлер Нора.Отказ хозяев в связи с рождением ребенка.Сейчас собаке
12 лет.Подозрение на онкологию молочных желез.Нужен корм Трапеза Оптималь.Другие корма
стала плохо переносить.
Еще имеются в наличие щенок без лапы.Переехал травмай.Сидит в вольере.Ест натуралку.Нужна крупа - рис, греча, геркулес и мясная обрезь.
Щенок Дружок.отравление крысиным ядом.Сейчас находится на
восстановлении дома.Нужна тоже натуралка.
Фото выложу постепенно.
Тел. 89120370200 Татьяна.
номер карты СБ 676196000191030148
Поступило:
Katea 2502 - 1000руб.
Natashok 00 - 500 руб. (для Лейси)
МасяМася - 850 руб.
Yana - 1000 руб.
Zhanna_Ket - 1000 руб.
Somory - 1000 руб.
С карты ****5174 - 200 руб.
Solnishkoo - 2000 руб.
Temptation31 - 1500руб.
с карты ****1470 - 300 руб.
с карты ****3682 - 500 руб
irinkaS - 500
руб.
Итого: 10350
Она уже стала заботиться о нас.Следит, чтобы кошки ночью не шумели, никого ко мне не подпускает на улице, когда я болела, так она сидела рядом и лизала мне руки.Очень она ласковая и добрая собака.
12/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь кормами больным и старым животным...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)