Нужен куратор, хотя бы чтобы занимался пиаром кошек. Я просто физически не успеваю ими заниматься =( Срочно нужно сделать хорошие фотографии, очень очень надо стрерилизовать кошку как можно быстрее.
Так же нужна финансовая помощь!
3 000 передержка за двоих. Корм и
наполнитель.
Нужны средства на стерилизацию кошки!!!!!
Всем добрый день, ситуация такая. У меня в подъезде поселились две кошки, девочки не стерелизованы. Ручные, ласковые...одна чисто белая гладкошерстная, вторая длинношерстная
серо-белая...кормит их весь подъезд, а забрать никто не может :-( Себе я их тоже взять не могу, просто некуда...В подъезде им как никак опасно находиться, а так как их кормят, они никуда из него добровольно не уйдут..Может есть бесплатные передержки, или добровольцы, кто мог бы ими заняться. Я со
своей стороны могу предложить только переноски, доставку, помощь кормом...увы это всё :-( Маловероятно конечно, но всё же.
Нужно собрать 3 000 рублей. Корм, наполнитель, осмотр и кострацию беру на себя.
На данный момент:
Kаtya_M - 1 500 рублей ;
Irinne Igosha - 1000 рублей;
веюшечка - 500 рублей .
Кошки сидят как и сидели. Фото я вчера сделала, но качество такое, что ничего не видно :-( Одолжила нормальный фотоаппарат, но опять же выложу к вечеру только.
P.S Может если есть кто на эльмаше, кто сможет сфотографировать их, чтоб раньше выложить фотографии?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Две кошки в подъезде. Срочно нужна передержка!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)