СРОЧНО нужна передержка белому кобелю боксера с жд вокзала!!!!!!!!! сСидит зафиксированный в подъезде на ул. Летчиков. Кобель, молодой, без клейма. Уши не купированы, хвост купирован. Поехала смотреть Саша Aleksa_@dog . Ей реально его некуда девать на ночь глядя. Помогите лысику!!!!!!!!!
Тел. Саши 8-912-654-9220 (лучше смс), я всего лишь передаст...
Берем его в гараж теплый, но это временно, потому как это совсем не вариант для постоянной передержки. Это как одиночная камера без окон. С трехразовым выгулом и лампочкой вместо дневного света. Так что нужна более подходящая передержка
Единственное, у него нет косточки выпирающей на затылке, и вообще лоб плоский, НО - это точно боксер, не амбуль ни разу. Посмотрите на спину и вообще строение корпуса. Он внешне один в один моя боксерка Булли, только кобель. Назвали тоже пока Булли, на остальное не откликается..
Тему ВВЕРХ! Неужели никому не нужен кобель?? Где хозяева???
Парень найден без ошейника, клейма нет. Возраст около года, зубы посмотреть не дает категорически.. вообще не позволяет себя осмотреть - рычит и клацает зубами. При этом сам не швыряется ни за что, даже гладиттся позволяет и сам
ласкается, играет с бутылочкой. Но ощупывать/осматривать не дает - рычит. Пробовала подвешивать - успокаивается, но когда отпускаешь, недовольно клацает зубами в адрес руки. При этом укусить НЕ пытается - был миллион возможностей, но он скорее пугает. У меня есть подозрение, что с ним подобным
образом играли, т.к. такое поведение начинается и когда сильно разыгрывается. Хозя скорее всего был мужик - на них лучше реагирует, играет.. правда как-то уж очень жестко, с громовым рычанием :-D
Парень однозначно домашний, обучен. Сидеть, лежать, лапы на выбор.
Увязался за мужиком на
улице (что еще раз подтверждает мои догадки).
В гараже ведет себя более, чем прилично. Все обнюхал тщательно. Явно знает команду "место", но то место которое я ему предложила его не устроило...пока.. Но по глазам вижу что знает эту команду. На нас не швырялся, но мы и не претендовали на близкое знакомство с ним. Мы в гараже занимались уборкой и
обустройством ему лежанки, а он обнюхивал все ходил. Ооочень хотил пить. Выпил пол литра воды. Когда мы стали собираться , он занервничал и тоже собрался на выход... Но остался в принципе спокойно. В гараже очень тепло - 22 градуса... Но жутко и одиноко
Он так-то очень милый парень :-D Если его не трогать и не навязываться - он сам требует общения и подходит. Подозреваю, что рычит больше от непонимания "че вам от меня надо, я вас не знаю". А сам бывает подходит, играет, дает макушку
почесать. Но не доверяет.
Дает спокойно перецепить ошейник, одевает намордник (если зубы заговорить заранее).
А то что очень умный - однозначно. Команды отражает хорошо, выполняет их. Явно чья-то любимая псинка..им ведь занимались..
Наоборот оставляет надежду, что вывернулся из ошейника благодаря салютам.. Мальчишка молоденький еще, скорее всего это его первый НГ, с перепугу удрапал поди.
Ах да, кстати!! У собаки когти подстрижены под корень (в смысле до
розовой линии), скорее всего стригли недавно совсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)