девочки и мальчики...
так как 2 дня назад я ушла от ирода-изверга мужа(да-да,Анастасия и Багира-это я про "доброго и чуткого Евгения"!!!! :-D ),то возможности передержки у меня больше нет.и на данный момент 4 кота и 1 кошка "в том доме" на полном моём обеспечении при полной моей недоступности
к ним.
но я не пожалиться на судьбу...
я как-то соседям рассказала о нашем форуме.о животных,которых иногда некуда пристроить.они люди далеко не состоятельные-взрослые дети всучили им 2 собаки и 2-ое кошек и не помогают абсолютно,а они пенсионеры.
вобщем,они могут иногда брать
животных на передержку.это частный дом.люди ответственные.
контакты мои все знают.кто не знают-узнают,как узнать)))))
но тока 1 или максимум 2 животных!с большим количеством они физически не справятся.
причем брать животных они смогут тока до февраля-потом они переезжают на
дачу.
вот. :-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: есть возможность платной недолгой передержки д...
Сань,да...
говорю ж-там люди пожилые и очень своеобразные....
их считают не от мира сего просто потому,что они кормят птиц и бездомных животных-это считается странным.они своё это желание помочь скрывают тщательно-я щенка им понесу под покровом ночи,чтоб никто не видел))))ну и
материально им тяжело-я их животных в последнее время подкармливала.
3/1 |
| Поделиться:
может))))))))
я те в личку щас напишу.потому как это тебя напрямую касается.(о,интрига!) :-D
сейчас с утра навещала щенка,которого отдавала на передедержку эту.мне его на улице мужик пьяный сунул 2 дня
назад-"подарок к Новому году,деточка!".хозов я нашла ему,но приедут они после НГ.так что пока вот там.ну ничего вроде-чист,накормлен и безумно игрив.так что неплохо там вроде.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)