В шабрах сидит возле кофе с сентебря,видимо пока дома строились жил с нелегалами щас всё закончилось и вон он один остался,он пушистый но худой кости торчат,мне сказали вы можите помочь!я пыталась его в подьезде оставить жить он убигает в квартиру взять не
могу все против,не знаю что с ним делать
Вот такая красотища, метис кавказца и овчарки, видимо. Злобности не отмечено.
Прошу помощи передержкой до того, как у меня освободится место или до пристроя. Готова курировать.
я им звонила, сказали , что доже везти денег нет и перезвонят в среду, но мне они так и не перезвонили, поэтому все интересующие моменты по телефону выше,
Таку собаку хотели бы взять ребята из Мезенки. Они сегодня забрали Рика, этот тоже бы подошел, им надо еще 3 крупных собак. . Давайте каким-то образом свяжем переезд этого песика уже на ПМЖ. Охранять надо кафе и лесопилку. мужики русские, будут не против, если приедем навестить собак.
Завтра сьезжу посмотрюя там недалеко(Седельниково)в инете редко,а то бы и привезла куда надо,мой тел есть у ГЕС,шабры 3 км от нас,могли бы позвонить раньше.Если там куда везти?Кому звонить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)