Сегодняшним воскресным утречком позвонила Нателла....плачет....подобрала 1,5-2-х месячного щенка, замерзшего и одиноко озиравшегося на остановке....Не смогла в очередной раз пройти мимо....подобрала...
Но у Наташи в однокомнатной квартире на сегодняшний день-5 собак, не считая кошек и прочей
живности. Ребенку хочется нарядить елку, но они не могут себе этого позволить. Кроме того, Наташа 30 декабря вынуждена уехать.
Люди добрые, помогите.... приютите щенка...хотя бы на время....
Ну не может человек пройти мимо животного, нуждающегося в помощи!
8-950-650-777-6 Наталья
ап....
грустно...
соседи у меня стали брать щенков на передержку.платную.я узнаю про возможность этого пристроить-одного я уже вымолила на каникулы новогодние взять.и еще одного по моей рекомендации привезут.не знаю-согласятся ли на детский сад..узнаю..
3/2 |
| Поделиться:
Re: Щенок на свежевыпавшем снежке...или срочно нуж...
Можно фотографию? Возможно возьму. Завтра позвоню ей. Но только на время смогу до 11января! Так,что фото будет актуально для будущих хозяев. Так как работаю с раннего утра до позднего вечера:-(
3/2 |
| Поделиться:
Keisy, пока на связи только я - Lorenz. Автор темы - Елена - в данный момент занимается спасением собак из Центра от сотрудников САБ - спецавтобазы, занимающейся отстрелом собак. Выйти на связь она не может!
Ваша помощь для щенка очень важна, т.к. у Наташи - активистки БФ Помощь бездомным
животным - в маленькой комнатушке (да еще есть маленький ребенок!) огоромное число собак и кошек - все подобрыши. Мы были бы Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за любую помощь! СПАСИБО!
2/2 |
| Поделиться:
Девочки, я от Наташи в тот же день забрала себе на передержку щеночка.
Это девочка и она просто прелесть, игривая до невозможности и ласковая. Она точно была домашним ребенком, т.к. знает диваны, кресла, поводок. И вообще любит всех на свете.
Значит просто ребенка выставили за дверь
под новый год. Кризис что-ли....
Это будет небольшая собачкаменьше среднего, с совершенно необычным окрасом
кофейно-рыжим. А возраст у нее все-таки побольше, чем было написано сначала, я думаю месяца 3. Лисичка и все тут.
Наташа, не волнуйтесь, у нее все хорошо.
У меня не было раньше возможности написать об этом.
4/2 |
| Поделиться:
Не могу не порадоваться еще за одну моюсчастливицу!
Пристроила я ее , да так хорошо!
А ребенок ревет 2-ой день, требует вернуть собаку! Мы к ней, и вправду ,так привязались, слезы льем: я от радости, сын от горя.
А хозяева у девочки замечательные-молодая пара, она -
кинолог! Вот повезло девчушке!!!
Лариса, Артемка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
А лисичке счастливой долгой жизни в новой семье!!!! :cheerleading::cheerleading:
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)