Коша существовала в подъезде при живых хозяевах...
Кошечка очень спокойная, сидит в переноски как мышка)
Крупная, упитанная!Ушки чисые! Зубы белые!
Животик большой...но беременность я определять не умею
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА.
С меня стерилка и транспортировка.
От девушки, нашедшей кошку, 500 рублей
Куратором вроде как Вера Ивановна вызвалась быть, если не передумает
Еще уточню - кошка не совсем у Нины Алексеевны, она у нее в подвале закрыта пока, Наташа договорилась не на долго, просто чтобы зафиксировать кошку. Ну а Нина Алексеевна совсем не ожидала что передержки то еще нет, она думала что как всегда все быстро будет, денек посидит в подвале кошка и все, ее
заберут. Нана Алексеевна не подпишется держать кошку до пристроя, так что очень нужна передержка.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ для красивой спокойной кошечки!
есть предложение от КитиКити, бесплатная передержка, но корм и наполнитель надо.... и там одна комната, в которой живет Наталья и ее две кошки и одна подобрашка на прситрой...тут же будет жить и эта киса, если куратор решит ее туда поселить.......
может будут еще варианты? ап.....
Девочки, могу взять кошку на передержку. В.И. меня знает, сидеть будет с той же кошкой, с которой сейчас сидят в подвале (если я правильно поняла). Но! Взять кошек смогу только в пятницу, так что просите женщину подержать до пятницы в подвале. Если кошки поедут ко мне, надо - корм, пару мисок, хотя
бы один глубокий горшок и минеральный наполнитель 3 л. Просветить на лишай могу сама - есть лампа.
Фотографировать и пиарить не могу, нужно будет помогать. Фотограф из меня прото никакой, а размещать и беседовать с ручками просто по времени не получается.
О, Оля, опередили)) вот хотела же еще пушистика предложить страдающего , Вы же пушистиков любите!! вот такая тут няшечка страдает)) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18685...
не успела. А ваша воспитанница у нас поживает отлично :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я не против и к Вам!
С фото помогу, как выберусь в Екб! Могу и других хвостов заодно поснимать!
Может Вера Ивановна выберет передержку, как ей удобнее!
0/0 |
| Поделиться:
Хорошо. А еще у меня изменились обстоятельства и комната освободится уже сегодня вечером ближе к 22 часам. Завтра и послезавтра я работаю и тоже буду дома только в 22 часа. Так что если найдется машина, чтобы привезти после 22 вечера, можно и раньше пятницы. Ну, если Вера Ивановна ко мне решит
посадить.
Ирина 18n, я очень рада за Бусю! Как-то и не сомневалась, что у вас ей будут очень хорошо :-)
0/0 |
| Поделиться:
Наталья tafa08 , Оля Olyajan готова взять обеих кошек к себе - и Светину и эту, если ее курирует Вера Ивановна (я изначально ее в лс спросила и ссылку кинула на эту темку), просто отписаться только сейчас смогла
думаю Вере Ивановне удобнее было бы с ботаники от Оли курировать кису
а к
Наталье КитиКити можно посадить другую кису по ее согласию, только нужен куратор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)