Всем здравствуйте.
Предлагаю свою услугу (бесплатно) пофотографировать животных на пристрой 21.12.2013г. с 13.00
В районе площади 1905 года, Уралмаше, возможно Эльмаше. Так как еду на общественном транспорте и не все места хорошо знаю-меня нужно встретить :-)
Эх. мне бы надо... но я теперь на Уктусе живу и дове3ти не на чем :weep: Если только такси от метро.
Хотя в любом случае надо пока светло это делать, да? А я только вечерами бываю :-(
Цитата: От пользователя: МартаАдамс (sun is shining!)
Хотя в любом случае надо пока светло это делать, да? А я только вечерами бываю
Привет, Татьяна! Желательно в светлое время фоткать, когда темно, то фото не такие выразительные и желтушный фон без вспышки, чтобы не пугать,
получается...фотошопа нет, поэтому отредактировать нет возможности...
А по курсу общественного транспорта - Пионерский (недалеко от остановки Пионерская). У меня белая кошка, которую мне не профессионально трудно сфоткать красиво. Покажу, что у меня
получается
Из какой его части? маршр. 63, 59 (долго, но все равно туда, куда надо), тролл. 12 до остановки Уральская, дом на противоположной стороне улицы. Если на трамваях, то до ост. Пионерская, но там одну остановку пройти по
Смазчиков в направлении Парк Хауса.
Цитата: От пользователя: Просто!(догораю и снова горю..)
давайте для быстроты я просто Ваши фото обработаю
Да, Вера, здорово! Все не нужно, выборочно http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=51494...
Счас напишу, на каких страницах в альбоме: на 3й и 4й по паре штук, на 4,6,7 - побольше, а дальше идут Полинины
фотки
Девочки,
Цитата: От пользователя: DaryanaaL
DaryanaaL
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
Nastya_katz *счастье рядом
ко мне на следующие выходные - пока отбой. Наверно попозже.
Нас в субботу
пофоткала Полина Choozzzz. Фотомодель так не хотела позировать и такое лицо корчила, что я уж и не знаю есть ли смысл кого-то звать. Это раз. А два - я загрипповала, не хочу нести заразу в массы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)