На перроне ВИЗ найдена овчарка. Мальчик, со стальным ошейником (шипами вовнутрь) и в наморднике. На правом боку зажившая ранка, помазанная зеленкой.
По поводу забрать - свяжитесь с мной по телефону 8-908-63-17-335 Александр.
(Александр) какое-то время смогу. Будет лучше, если на выходные кто-нибудь с этим поможет. Может приют у нас в городе организовался? Подскажите, пожалуйста.
Цитата: От пользователя: Buuu
Овчарка какая?
не могу сказать. Фото чуть позже организую -
примерно к 13-00.
с автором (Александром) немного пообщались-человек очень ответственный!прям душа порадовалась!))))к вету сводит в обед,так что пока не кипишим,ждем....
беру некое кураторство над щеном.попробую еще раз связаться с собакой))))посмотрим,насколько пострадает моя нервная система в этот раз)))
Приюта в этом "славном " городке нет.
Автору-позвоните в бегущую строку 4 канала: 376-59-93 - там есть инфа о потерянных и найденных животных. Оставьте свое объявление.
да это ж не комплимент)))))
констатация))))))
многие просто напишут пост-и всё...
ну,требуют еще,чтоб у них немедленно животину забрали и дали орден)))
так что молодец! :-)
1
оставьте свои координаты в службе ПОТЕРЯШКА 89126525125
2
если возникнут проблемы с передержкой, пристроем или
идиотами-хозяевами ( бывает и так....не все ценят доброе отношение к своей собаке) - наберите меня 8 922 225 82 90( лучше вечером или СМС-ку) - что-нить придумаем вместе.
заявки на овчарок есть
но
хозяева если находятся то обычно за пару недель
Всем огромное спасибо за проявленное сочувствие и предоставление помощи в виде информации. ))) Хорошие новости- хозяева нашлись)))) песик счастлив дома к моей великой радости) :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)