Друзья, ну надо же что-то делать!
Может быть устроим сбор подписей по городу за открытие приюта для бездомных животных ?! Надо же донести эту проблему до общественности! Как-то достучаться до областного и городского правительства, остановить отстрел собак!!! Нас много, каждый оказывает
посильную поддержку, но этого мало. Проблему надо решать на уровне городского руководства. Ну проводят же стерилизацию собак в Питере и Москве. Когда же остановятся эти варварские, жестокие отстрелы животных в нашем городе?
Может собраться на какой-нибудь пикет перед администрацией с плакатами " за стерилизацию бездомных животных" " за гуманное усыпление" , за питомник, за уголовные наказания за издевательства над животными,
а то наши толстосумы только о своих кошельках думают
Может собраться на какой-нибудь пикет перед администрацией с плакатами " за стерилизацию бездомных животных" " за гуманное усыпление" , за питомник, за уголовные наказания за издевательства над животными,
так если их не тревожить, их это только больше устроит, они сели в машину с темными стеклами и поехали в свой коттедж охраняемый, у них во дворе стаи не мучаются на морозе
ну потому что там стаи большие, никто конечно не вызывал, все жалеют, но эта ситуация тупиковая, стаи размножились, лают на тех кто с собами гуляет, попала один раз сама межу стаей и собачницей- приятного мало,честно скажу, и жалко их, подкармливаем на помойке :-(
Может ролик создать и покрутить его по телевидению-воззвать к совести и жалости, донести до людей все мучения животных, всё таки эта проблема мало освещена, а телевидение имеет большое влияние....
Уже как-то давным-давно поднималась эта тема. Во-первых, пикет надо согласовать с администрацией. Если его делать, то надо ПОКАЗАТЬ проблему. Напечатать большие фото искалеченных САБ собак, взять с собой адекватных потеряшек и найденышей, на них повешать плакаты типа: "Дядя Чернецкий, возьми меня к
себе", "Хочу домой", "Мне холодно", "Мою маму убили дяди из САБ", "Мне нечего есть" и что-то в этом роде. Также взять щенков в коробках. Короче, чтобы проблема была ВИДНА не на бумагах, а вживую. Также пригласить ТВ и другие СМИ. На себя могу взять написание и рассылку пресс-релиза. А! Нужны еще
статистические данные, хотя бы от Зоо. Проблему надо выносить дальше форума.
заявлятся то конечно в таком случае от зоо нужно, главное организовать массовость, а на бедных животных плакаты весить- это я против,
надо такие плакаты( без разницы какие плакаты), как люди в Севастополе делали против
американского корабля, многие видели наверное :-)
Цитата: От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...
:-( но собаки дикие и взрослые, да и никто их конечно не курирует, кроме тетенек, которым жалко их и они подкармливают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)