Срочно! Нужно завтра забрать щенков! Нас выгонят с передержки - причина девочка не ест сегодня!
Прошу, помогите! Эти щенки с Уктуса, мне просто некуда, у самой собака болеет! Прошу возьмите малышей! Они не очень большие, ласковые! К вету смогу свозить только в вскресение!
я почему-то так и подумала - странная передержка. Сегодня отказала нам в передержке, услышав в разговоре одну известную фамилию, пока не буду называть, т.к. попросили
в вашем случае причина
ну опупеть теперь 8(
то, что она "болеет" и "не ест" - проблема только передержки, не? у неё же она "заразилась"? можешь и компенсацию попросить...
но контракты не подписывали, да? :-(
Цитата: От пользователя: Yanichar
сказали завтра
забирать!
а если нет - эта "хорошая и тёплая" передержка куда их денет?? 8(
Так ИМХО надо выяснить, если болеет,то к доктору и возьмется ли передержка лечить собаку и на каких условиях . Если, конечно лечение дома, а не в больнице. Что значит "забирай"? Круто! :-(
А договор заключили? Там предусмотрен такой вариант?
частный дом вольер теплый большой 40 кв разделен на пополам на полу линолеум моется уборка чисто есть клетки ставится душевая медицинское лечение кураторы обязаны привести
обследованых кошек и собак здоровые щенки 2 тыс болные 3тыс есть место для большых собак будки на улице корм свас лекарство тоже г екатеринбург пархоменко 97 тел 89089111009 -------------------------------------------------------------------------
Вот же презентация передержки и больные щенки
предусмотрены :-(
В общем, помогите забрать щенков! Прошу кто может съездить? Щенки чуствовали себя нормально, просидели у неё 2,5 недели и девка заболела.... Помогите прошу! Я не знаю, просто куда их девать.. У меня собака у самой заболела...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)