Пожалуйста! В первую очередь тагильским!
И всем! Всем! Присмотритесь! вдруг это наш Колюшка!
18 августа отдали нашего золотого щенка 6-7 мес. Колюшку, как казалось в хорошие руки. Сейчас только они признались, что он убежал от них.. в конце сентября. Адрес: Кушвинский р-н, п..
Барачинский, ул Садовая 7 кв. 48. от Тагила 30 км
Щенок замечательный, после травм,ему трудно среди людей и собак в свободном плавании.... Кастрирован. Как подумаем- сердце кровью обливается. Был очень привязан к хозяйке на передержке Елене. Но недоверчив к другим людям.
Умоляем!!! Если он вам встретится, зафиксировать и позвонить. Или хотя бы позвонить. Мы приедем за ним и заберем. Возможно, наш мальчик идет обратно в Березовский. Вообщем, будем благодарны за любые сведения о нем!!!!
8 982 7170 206 Елена
8 922 1144143 Татьяна
8 963
0411862 Татьяна
Фото не передает точного окраса собачки. Очень похожий песик уже второй день сидит на автобусной остановке в г. Березовском. Я его вижу из окна кабинета, где работаю. Сегодня опять его покормила и начинаю искать ему передержку.
Очень похожий песик уже второй день сидит на автобусной остановке в г. Березовском. Я его вижу из окна кабинета, где работаю. Сегодня опять его покормила и начинаю искать ему передержку.
пожалуйста, свяжитесь с Еленой 8 982 7170 206.
Зафиксируйте, как увидите- она примчится. вот было бы счастье, если это он
«Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей – зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен
быть усыплен.
За всех убиваемых ради употребления в пищу,
становящихся жертвами охотников,
гибнущих в лабораторных испытаниях.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи
ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Боже! Прости нас и помоги им! Защити, заступись, обереги!
Аминь!»
Уважаемая gagarina5 ([/quote]!
Пожалуйста свяжитесь со мной (телефон в ОП) или Еленой. Она на старте, не знает на какую остановку ехать. Срочно!!!! Теплится надежда....
gagarina5[/quote] созвонилась с Леной. Та ногм в руки и на ту остановку. Не знаю что и как- но не Коленька это. Но Лена наша подобрала эту собачушку... При том, что у неё дом напичкан животными- и кошками и собаками "под завязку". Подробностей не знаю...
Рехнуться можно от мыслей- где он и как ему? Он кастрат, к стае не примкнет, обидеть может каждый... Хотелось бы верить, что к Лене идет. Он её обожал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)