будь моя воля - удаляла бы эти темы на корню.. 10 тысяч за щенка дорого, не потяну, а так то его еще кормить, воспитывать надо, делать ремонт в разгромленной квартире и т.д. и т.п. одна кормежка в месяц в нехилую сумму выливается
будь моя воля - удаляла бы эти темы на корню.. 10 тысяч за щенка дорого, не потяну, а так то его еще кормить, воспитывать надо, делать ремонт в разгромленной квартире и т.д. и т.п. одна кормежка в месяц в нехилую сумму выливается
плюс
уход за шикарной шубой колли в данном случае.
Ну, колли не особо громит дом, я как бывший колли-заводчик помню, они довольно спокойно растут, если получают хороший моцион.
НО! 10 тыс. денег это не цена за шоу собаку, это просто цена
собаки.
Что толку в клубах еще спрашивать?
Колли порода редкая по нынешним временам и не везде их разводят.
Берите, пока есть.
Займите деньги и покупайте.
у меня тоже не много денег и кокер спаниель англ. тоже не самая дорогая собака 10-15 тыс. рублей, хочу тоже втрого, но пока знаю что купить могу, а тянуты выстовочника пока не в силах по семейным
обстоятельствам и денежной ситуации, так что ограничилась одним до следующего года!!!
Поэтому выберите породу попроще если не потяните колли, к примеру шелти для них уход и кормежки поменьше идет, а собаку я тоже в рассрочку покупала! И теперь в моем доме уже 1 год и 10 месяцев
счастье, спасибо моей заводчице Ларисе Вязовской, за отличную собаку!!! :-)
И вам удачи тоже!!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)