Вчера на Бебеля нашли вот такое чудо. Девочка молоденькая, около года, очень контактная, знает что такое диван, в туалет приучена на улицу ходить и очень любит сидеть на ручках и обниматься. У нее течка, скорее всего первая, ее загоняли кобели и она вжалась в угол здания там и сидела вся
перепуганная.
Вчера на Ботанике найдена собака - подросток, месяцев 5-6, контактная, очень ласковая, дома терпит, знает поводок и место (подстилку) на улице бегала потерянная, на Ботанике мы
ее не видели, увязалась за ними сама. Фотки вечерние, пока только такие.
Несколько дней назад потерялась собака. Были привязана к магазину. Кто то обрезал поводок. Район улицы Шмидта. Черная с рыжими лапками. Девочка. 5 мес. уши стоят. 89222064851
Малявочка принцесса у меня день со мной в машине ездит терпит не хулиганит.
А ночью играет и обнимается. Дома оставить не могу чтоб кисы не обидели.
Такой ласкухи я просто не встречала. Ходит на поводке. Сама подходит одеваться- поводок- ошейник.
Откликается на любое имя с
буквой Р.
Ходит попятам и смотрит в глаза.
Такая маленькая а все понимает.
В машине как будто всю жизнь ездила.
Очень любопытная толстенькая с хорошей шерстью чистенькая
Малышне месяцев 7.
Сладкая до безумия. Всех оближет.
Может кто то на сортировке ищет нашу принцессу.
Была очень напугана но быстро отошла освоилась и любит меня как будто мы всю жизнь вместе
О спасибо Татьяна. Маленькая принцесса сегодня снова целый день со мной в машине.
Идеальный ребенок.
Правда ночью положила мои сапоги на свое место.
Но это наверное чтоб помягче было.
Ангельский песик.
Ангела - прекрасно. Я ее принцесса зову.
Она необыкновенно тактичная. Надо- отойдет.
Ласкается как котенок.
Снова со мной путешествует до ночи.
Кто хочет посмотреть и лично познакомиться с малышкой мы будем рады.
Пусть мама придет.
...ой..а первая собачка где на Бебеля была найдена ? Просто у нас в соседнем доме уочень похожая живет.....Марли зовут....это перекресток Бебеля-Автомагистральная...... 8( ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)