поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

римадил

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
римадил   #1859328  наверх
Автор:  
Дата:   

Юля выписала, надо 4 таблетки, по 0,5 в день. Юля сказала, что ничего не будет. Всяких ужасов я здесь начиталась. Чего давать?

Ну или у кого есть несколько штук? В продаже только по 20 шт.
  |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859329  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

В рин тин тине штучно продают
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859330  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

лучше уж тогда норокарп. и давайте обязательно только после еды и вместе с таблеткой ранитидина. внимательно следить за стулом-если вдруг потемнение или разжижение -срочно к врачу. я поила тут Афоню норокарпом, но, во первых, уменьшила несколько дозу, во вторых, дала всего пару раз, когда было видно, что реально очень больно ему. боюсь я этих средств
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859333  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

лучше уж тогда норокарп.

у меня есть - но лучше без него :-(
  |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859353  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Превикокс, только он относительно безопасен, последнее поколение. Римадил я бы не давала, если там не адские боли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859465  наверх
Автор: Kristy0808
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17812..., если и будете давать, то очень осторожно. При малейших отклонениях в здоровье животного, прекратите. А лучше спросите у вета, чем заменить данный препарат и вообще оно надо.
  |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859487  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

лучше уж тогда норокарп

Повторюсь. Римадил и норокарп - одно и то же. Разные производители - разные развания.

Цитата:
От пользователя: Социофоб(Сумасшедшим жить легко)

Превикокс, только он относительно безопасен, последнее поколение
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859562  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Девочки, все читала и до этого про эти препараты. Но нам Юля выписала. Т.е. он только от боли? Боюсь я по мелкому не пойму, если он бегал с переломом и терпел

А но-шпа и т.п. не катят?
  |  Поделиться:  
Re: римадил   #1859649  наверх
Автор: Kristy0808
Дата:   

В этой теме пес загнулся через пару дней после приема римадила http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17719... Назначать его назначают, а про побочку не говорят. Там кучу лекарств от побочки принимать надо. Посоветуйтесь еще раз с ветом, объясните свои опасения.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода