Сегодня случайно увидела этот форум без слёз смотреть нельзя. Я даже представить не могла что этим кто то занимается у меня у самой собака немецкий дог ему уже 10 лет все его братья и сестры давно умерли отчего теперь мне понятно. Недавно у него отказали заднии ноги хотели усыпить (что бы не
мучался) но ни у кого рука не поднялась. Выносили на улицу хорошо что в частном доме живем по лесницам 80 кг не тоскать. Купили собаке 10 кг костей произошло чудо собака снова ходит. Терпим и все его шалости он очень любит шариться по мусорным мешкам, когда ему не охота идти на улицу может нагадить
дома. Мыэто списываем на его старость. Терпим всё и теперь уж точно не усыпем и даже речи нет что бы собаку отправить погулять куда нибудь подальше.
Согласна с Вами. Тоже наткнулась случайно на этот форум и теперь мониторю постоянно. И меня восхищают девочки, которые этим занимаются. Ведь это столько времени надо посвятить и нервов и душу вложить в каждого маленького зверечка. И оказывается насколько есть жестокие люди. Вот если не сталкиваешься
с этим в жизни и живешь как в "розовых очках".
Молодцы!
Бороться за жизнь своего члена семьи каждый должен до конца, Вам Ваша совместная борьба за жизнь вознагродилась выздоровлением !!!!
Долгих, счастливыи и здоровых Вам лет жизни! Радуйте друг друга изо дня в день!!! :-)
Лапки конечно из-за старости отказали и веса
для крупной собаки 10 лет это срок
у меня была южно-русская овчарка...тоже не из маленьких...70 кг в 11 лет тоже лапы стали отказывать... ничего...таскали его со второго этажа гулять. Потом появилась тетя доктор... год она ходила к нам и
ставила ему капельницы....через день приходила. Песик стал лучше себя чувствовать, лучше ходить. Вообщем, год он еще протянул благодаря ей
Попробуйте тоже капельницы, хоть чуть чуть поможете ему
но готовыми надо быть ко всему.
желаю вам удачи и терпения
Девочки здесь молодцы :super: Тоже вот ползаю здесь - высматриваю- выложили ли фотки моих гавриков. Писала в темку Малявки на Бебеля - ответов ноль - не вынесла душа поэта, докопалась до Тофан - она согласилась после Нового года забрать их на передержку -сейчас у них там карантин. Удалось поймать
только двух пацанов, девочку как ни пытались-не смогли, и черного щенка нет. У самой догиня 1,5 года, азиатка годовалая, бульдог английский 4 года, дворняжка 8 лет, спаниелька 18 лет и 5 кошек, вот и еще два гаврика, живем потихоньку.
Когда я читаю про такое количество собак, у меня всегда возникает вопрос - как их выгуливать? Всех вместе - рук не хватит. По отдельности - где время взять для полноценных прогулок? Я одновременно выгуливаю двух, раза два-три
в неделю - трех собак. Я их контролирую на все 100. Но если их больше, то как тогда? Поделитесь опытом. Честое слово очень интересно.
Я тоже подсела недавно на этот форум-нашла случайно.Искала, как можно пристроить подобранную собаку.Себе оставить не могла, своих 2 штуки носится. Даже представить не могла, что столько людей помогает потеряшкам.
Девочками восхищаюсь, сколько нужно времени и терпения
По поводу гулянок-у меня с этим проблем нет-частный дом. Азиатка в большом вольере.Дворняжка во дворе. Догиня с бульдожиной сами выходят и заходят, когда захотят. Только спаню приходится выносить самой раза 4 в день-совсем старенькая, забывает, может лужу и на месте сделать. Но все равно через день
стараюсь в лес ходить на час с бульдогом и догиней, правда, в последний раз не поделили палку-сцепились, ужас-всю мою бульдожину-красоту неземную, догиня покоцала. С азиаткой хожу отдельно и недолго-она очень крупная и быстро устает. Гаврикам сделали будку за домом-места много, бегают. Сегодня сын
распечатает объявления-понаклеим у нас в Пышме, может пристроятся, одного вроде реально-ласкучий, лизучий, а второй-боится до ужаса всех, сегодня второй раз глистогонила, из будки кое-как вытащила, всю искусал своими зубками-иголками, обкакался со страха-нереально такого пристроить. Душа болит. Сын
говорит-ты мазохистка-раз по таким сайтам лазаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)