В общем, Сема либо будет переносчиком, либо заболел.... пока нет стационара (ищу), будет жить в отдельном доме с регулярными посещениями.... в этом доме только я и собака, жить он будет в отдельной комнате. Посещать я его буду в спец.обуви и одежде, в перчатках. Только потом в квартиру к своим
котам, сняв и оставив в доме все это.
Какая в этом случае вероятность заражения непривитых? Кто-то окошаченый сталкивался с такими кошками у родственников, на пример? Как снизить вероятность до минимума?
у сестры у котика чумка была, бахиллы использовали, я к ней - в бахиллах заходила, она ко мне -у двери бахиллы надевала( при выходе снимаем. руки мыть.. обошлось..
И гарантий тоже нет.... :-( вы постарайтесь сделать, все что посоветовали, а уж что получится - время покажет :-( Никаких родственников или друзей совсем "неокошаченных" нет, чтоб вам не контактировать с ним
пока совсем? Своих кошек потом лучше привить, видите, как получается...не думаешь и попадаешь :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)