Кошошка найдена на Уралмаше. Старые хозы вряд ли найдутся… Девка скиталась во дворе минимум месяц. Грелась под машинами, ибо из подвала ее гонял кот-бандит. Спасалась на деревьях от собак и упомянутого кота. Ее особо никто не искал, видимо…
Потому у меня вопрос: А стоит ли мне искать ее
прежних хозов? Если они ее не ищут… Че-то как-то неохота…если честно… Учитывая, что клеить объявления сейчас холодно, не май-месяц все-таки… вот такая я гадина, вопчем…
Приступаю к поиску новых, ОТВЕТСТВЕННЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ, ЛЮБЯЩИХ, НАДЕЖНЫХ хозяев!
Кошошка – просто
прелесть! Не смотря на ведьминскую окраску (как тут некоторые позволяли себе выражаться - ;-) :-D), девка очень милая и обаятельная.
Возраст… год +/-… скорее, минус. То есть, молодуха совсем еще. Вероятнее всего, 10-11-ну…12 месяцев… Миниатюрная. Такой и останется, скорее всего.
Лапки тонюююсенькие…плечики ууузенькие… головушка маааленькая… мелочь, вопчем…
ООООЧЕНЬ ласковая. Мурлычет постоянно. Аж покачивается. И лапченки растопыривает все время. Переступает с ножки на ножку, потому что обе сразу не растопырить же никак... :-) Ходит исключительно на цыпках.
От чувствств-c… :-D Трется об ноги. А уж, когда на ручки ее возьмешь…. мм…:-):-):-) :super:
Ходит в лоток с наполнителем (пока только с каменным, так как древесного боится до жути – ноги растопыривает, когда ее туда усаживаешь, и выпрыгивает). Кушает сушку. Куда деваться-то…
Ничем другим не кормят… :-)
Недостатки пока не выявлены. То есть, либо их у кошки нет вообще ;-) , либо кошь умная и решила их пока не раскрывать. :-)
Вопчем, суперская кошошка! :-)
Отдадим после стерилизации (точная дата процедуры пока не определена,
учитывая предпраздничный кавардак). Но долго тянуть не будем.
Сегодня Шуру показали на УЭ - никто не видел? Даже удивительно, что так оперативно - только вчера вечером, после работы скинула - и вот, сегодня уже она засветилась, лялька :-)
Берите кошошку - не пожалеете!
Эти кошки самые ласковые, мурчащие, липнущие к подушке и хозяину, игручие-прыгучие!
У меня дома Кася такая, а у сестры доживает (18 лет уже) свой век наша старая Гаря - это не кошки, а песня!
Гарька-старушка после операции с сердечной недостаточностью носится по квартире, как котёнок, прыгает в высоту (за тенью и игрушками) на 1,5 метра!!! И Каська точно такая же!
Сама балдею от него!
В связи с окрасом столько сплетено всего в душе и характере!!!! У нас Клепа - черепашка - удивительная кошь, такая нежная, ласковая, просто человечек - утром подходит, тихнько лапкой по
щеке гладит - и - больше всего меня это умиляет - когда я открываю глаза, она, беззвучно - говорит "мама", при этом блаженно жмурится :-)
Ой… :-) Зашла апнуть, а тут столько комплиментов! Девочки, спасибо большое! Очень приятно! :-)
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
Сегодня Шуру показали на УЭ - никто не видел?
Ирина, спасибо большое, что отправили мою мурыску в УЭ! :-) Я сама не видела. Но
мне сегодня на работе сообщили коллеги, что видели мою новую подобранку по телевизору. Я, конечно, удивилась… :-)
Цитата: От пользователя: Okси
Обожаю этот окрас!
Вот-вот! Чудесный окрас! Черепашки (без белого, которые) какакие-то загадоШные… :-) А уж
какие ласковые и общительные! Вот необыкновенные они какие-то… даже объяснить не могу… :-)
Дело было так… я когда кошошку домой забрала, позвонила бабуле, которая ее кормила, чтоб сказать, что кошку забрала (у нас с ней договоренность – если я кого забираю из их двора, я ей докладываю, чтоб бабули не волновались… :-) ). Бабуля сказала, что на
неделю уезжает, а как приедет, сможет кошку себе взять. Вот как-то из разговора с ней я поняла, что она возьмет ее временно, на передержку, то есть. А оказалось, что она хочет взять ее навсегда. Причем, решительно отвергла мое предложение попробовать ее пристроить. Не отдам, - говорит, - и все! Эта
кошка моя! :-) Оказывается, кошку она уже давно кормит, больше месяца. И уже надумала себе взять, но пришлось уехать надолго…
В общем, Шурочка, в субботу переехала жить к бабуле в компанию к кошке Софье и собачошке Динке. :-)
Стерилизовать пока не стали. Бабуля категорически
против резать деушку в столь юном возрасте. Пусть, говорит, подрастет. Ну, ладно… я уж спорить не стала. Договорились, что стерилизуем позже, после первой течки. Весной, когда тепло будет. Бабуля ответственная. Я с ней уже год общаюсь. У нее уже есть кошка. Она ее подобрала на улке года два назад со
сломанной лапкой. Летом вместе ездили ее стерилизовать. То есть бабушка в этом плане продвинутая. :-)
Вот… Осталось только пожелать бабуле крепкого здоровья и долгих лет жизни! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)