У нашей собачки воспаление головки левого бедра . На Вилонова по рекомендовали операцию. Подскажите где есть специалисты. Собаке 10 месяцев. делать операцию страшновато((((((. Кто то может сталкивался с этим???.
То есть воспаление вторично? У Вас дисплазия? Кто из специалистов дал заключение о необходимости оперативного вмешательства? Вам рассказали, что будет, если его не произвести?
Воспаление сустава бедра левого. И еще что то вроде артроза. Не могу прочитать. Ну мне объяснял врач что воспалился сустав по этому ей больно вставать на лапу.
Воспаление сустава бедра левого. И еще что то вроде артроза. Не могу прочитать. Ну мне объяснял врач что воспалился сустав по этому ей больно вставать на лапу.
Сустав не мог воспалиться с ровного места. Есть какое-то первичное
заболевание. Какое?
Снимки на дисплазию делали? У кого?
Не думаю, что Тебеньков без
подтвержденного рентгеном диагноза стал бы рекомендовать операцию.
Если это дисплаз, то удаление головки неизбежно.
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Объясните автору, пожалуйста.... Я побежала.
Да, если автор хочет, могу дать контакты
московского светилы по ортопедии. Мы у него резекцию делали. В личку спросите.
Мы же ее взяли с улицы щенком. Все было нормально. После 6 месяцев она захромала. Сходили на рентген вот нам и сказали что воспаление сустава. Либо следствие травмы. но точно нас машина не сбивала. либо генетика.... У нее лапки слабые сразу были. С вилонова доктор сказала пить витамины и все
пройдет. Вот так и получилось теперь. Она очень подвижная когда лапа проходит. Не представляю как ее после операции удерживать....
Не менее двух врачей выслушайте, спросите- возможно при её состоянии не оперативное вмешательство, а консервативное лечение или не поможет. И кругом снимки суйте под нос врачам. Спросите, восможно ли использование аппарата ДЕНАС? Он на форуме есть
В общем если выпадение сустава, то это навсегда! ( у нас Степыш, посидев привязанный зимой к дереву в лесу, заработал такое)!Ежедневный массаж вокруг сустава, Желательно магнито терапия либо Денас. Не бегать с собаками, чтобы не играл и не прыгал, ходить стараться только по прямой долго! Резких
скачков не делать! Витамины обязательно! Так же мы даем как я называю Атерогликан ежедневно( в голове всегда так называется, может чуть иначе, когда прихожу в магазин вижу...желтая с белым коробочка) :-) Операция поможет максимум на полгода-стоит ли мучать собаку, если опять будет то же самое?
Выполняйте эти требования и песка будет чувствовать себя отлично! Тоже захромал где-то в полгода! Сейчас ему год! ТТТТТТТТТТТ! Жаль конечно-он играть хочет, а как? Беречь только от выпадения!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)