малышка контактная, симпатичная, молодая,
ростом чуть выше колена! Может кто-то захочет ей помочь? Я могу помочь с передержкой (забронировано место - 2000 -3000 р. в месяц) и отловом! В связи с последними комментариями к моим темам кураторствовать и деньги собирать не буду!
amarek* Вы уж меня простите, но Вы теперь во все темы Олеси будете влазить и высказываться? Или как воспитанный и тактичный человек в Личку перейдете? Сколько можно на обозрение всех свою неприязнь высказывать? Ужас какой то, гнобите и гнобите человека, Вы хотите чтобы она ушла с форума так уйдет с
таким Вашим отношением, легче то станет? Вы будете начатое доводить до конца?
Вы хотите чтобы она ушла с форума так уйдет с таким Вашим отношением,
Уйдет? Значит уйдет и не будет своими темами вызывать сочувствие и желание помочь у людей, которые искренне верят, что если человек взялся, пообещал, то приложит ВСЕ
силы, чтобы выполнить обещанное.
Разочарование от таких "помогающих" не будет распространятся на тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает и гораздо больше, чем обещает.
Цитата: От пользователя: Valeria74
Или как воспитанный и тактичный человек в Личку перейдете?
Если под воспитанностью и тактом Вы подразумеваете попустительство и снисходительное отношение к не выполнению обязательств, то можете считать меня кем угодно.
Страна пусть знает не только своих героев.
6/11 |
| Поделиться:
Re: Молодая собако-девочка на улице в Б.Истоке. Ну...
Все у меня нет больше сил Вам amarek* что то обьяснять. Вы будете помогать этой конкретной собаке? Если нет. пожалуйста не надо в теме учить всех и вся уму разуму. Учителей на форуме хватает :-( Идите в теме у Шмона негодование свое высказывайте, оно хоть там может чуточку и уместно, а не в этой
теме и не в теме Рекса
У Шмона все в порядке, он сыт и спит в тепле! Кормом мы ему помогаем! К вету его пока не свозили, это да, но причины на это есть в его теме! И это единственная тема, которая, как вы говорите, "не доведена до конца"... Уйти с
форума я конечно могу, но станет ли от этого легче животным? или только вам?
7/4 |
| Поделиться:
Сегодня узнала об одной передержке , 50 км от екб, там вольеры для собак, пока Передержка пустует, 2 тыс + корм на месяц для собаки, с меня если что машина до туда и контакты Передержки, с Вас немного помочь бензином для дороги, если поедем. Вот такие пироги, ребята, думайте.. :-)
2/1 |
| Поделиться:
Собаку мы с Mary Shelly сегодня нашли, но оказалось, что песка с матерью живет в будке у работников мясного павильона. Решили ближе к лету их стерилизовать, а так у них вроде все ок!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)