я купила ей корм и отдала соседке, которая мне о кошке и рассказала. будет кормить. буду приходить каждый день проверять. повесила объявление в подъезде, что в течение недели найду ей дом, чтоб не выгнали. Это всё. У меня лично нет денег и времени, чтобы заниматься кураторством и нет жилья,
свободного от аллергиков, чтобы содержать её на передержке. Поэтому и обратилась на форум, может быть, есть кто-то, кто сможет взяться и помочь котейке. Жалко, но я лично мало для нее могу сделать :-(
Ну что я вам могу сказать, шансов мало. Потому как это:
Цитата: От пользователя: Eastie-Beastie
нет денег и времени,
общая проблема.
Разместите вконтакте по группам, может оттуда кто откликнется.
А по хорошему, создайте просилку и ищите помощи деньгами,
чтобы определить кошку на платную передержку с дальнейшим пристроем.
Фразы .....
1. Вы же этим занимаетесь
2. Если вы такие умные (вариант - самые, умные, больно умные)
3. Лучше бы вы помогали ... пенсионерам, бомжам, голодающим Африки.
4. Продолжение следует...
АП(
Автор, 1500р - это даже не 3000р, как обычно бывает! Куратор есть при наличии передержки, а это большое дело! Изыщите средства. Вы же не каждый день по полторы штуки выкладываете на благотворительность.
Автор, наберите меня, сама заберу животинку на машине, заранее созвонившись с передержкой. И если вы поможете денежкой немного - не откажусь, так как сама пока толком не работаю. Жду ответа или звонка. Номер в О пользователе должен быть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)