Собакина назвали Пикси. Сейчас она на передержке у NikAlef(пробабушка лысиков). Но дело в том, что Пикси строит из себя квартирную собачку: она не переносит одиночество, очень сильно страдает, плачет, привлекает к себе
внимание.
Два дня Пикси находилась у меня в квартире: вела себя идеально. С моей собакой подружилась, в туалет по своим собачьим делам - только на улицу. Делала попытки погрызть ножку у стола, но получила игрушку, и больше к этому не возвращалась.
Пикси отлично знает поводок, любит
гулять, любит играть, обожает детей. Она ласковая и умная девочка.
Напоминаю, Пикси жила у людей в квартире, но была выброшена ими из-за того, что у неё блохи. От блох девочка сейчас обработана.
Я так подозреваю, что люди просто наигрались. Я думала держать ей сама, так как проблем
она действительно не вызывает, но люди, которые выбросили собаку - мои соседи. Мне бы не хотелось, чтобы возникли проблемы. А во дворе уже пошли разговоры, что я кошек/собак собираю.
В связи с этим очень проблемно с ней гулять. Приходится в 5 утра, 12 вечера и днём короткими перебежками от
двери подъезда до ближайшего газона.
Пикси нужно выгуливать хотя бы 3 раза в день.
Пожалуйста, обратите на нас внимание. Мы хорошие. Рассмотрим разные варианты.
В ближайшее время планируем девочку стерилизовать.
89221055113 - Ксения, если вдруг по какой-то причине я не
на связи, то можно связаться с Валентиной - 89022780886
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Не то слово. Ненавижу таких людей.
И ведь самое обидное, что она у них под балконом сидела. Плакала. У хозяев большой болкон на ервом этаже с выходом на улицу. Они дверь открыли и шипят: уходи отсюда. А я со своего болкона всё
вижу.
Спустилась, набрала в домофон: ваша собака под окнами? Нет. У нас нт собаки.
Сво...и. Чтобы им... икалось!
Красотка просто!
Я вот только понять не могу,почему Вас так сильно щекотит мнение соседей,тем более таких отбросов,которые выставили свою же собаку на произвол улицы?!
Зачем Вам на них и др.обращать внимание,у Вас же всего
лишь две собачки получилось бы находилось в квартире,ну немного же,не целая же стая из голов пяти!
Я бы на Вашем месте,не обращала бы никакого внимания на проявления любых соседей,их мнение,тем более живя в своей квартире!
Мне подкинули кошку в подъезд: она же собирает. Для неё не проблема пристроить. Дело не во мнении. Дело в том, что люди начинают пытаться свои проблемы на других переложить.
Ну и квартира у меня маленькая,
игрушечная. Конечно, если совсем вариант не найдётся, то придётся видимо забирать обратно. Но этот вариант самый-самый крайний.
Ну,заберите же обратно Пикси к себе,пусть у неё будет больше внимания и общения от Вас с собачулей ;-) !
Такая-то красотка должна всё-равно пристроится!
Знаете...
Людям лишь бы тема была новая, для обсуждений...
Им неважно кого обсуждать и за что... Лишь бы судачить...
Не знаю конечно, но мне всегда удивительно, как могут самодостаточные, взрослые, успешные люди
зависеть от чужого мнения...
Вот как??? Как у них это получается???
Поверьте, если бы всё упиралось только в том, что я завишу от чужого мнения, то я бы взяла
собаку на передержку к себе и не мучалась бы даже поиском передержки.
Если Вы поблизости от меня,в том же районе,готова подойти к Вам,если решитесь забрать обратно Пикси,и на всеобщее обозрение погулять с вашими собаками и не только,своих ещё до кучи могу привести и полным комплектом обозначится у Вас там на местности,итак несколько ходок к Вам сделать :-D !
Больше в Вашу сторону врят- ли захотят посмотреть соседи,а тем более попытаться спросить о чём-то!Проверено на своих испытуемых :-D !
Жаль....
Тогда понятно,почему там такие нравы (не про всех!) уровень соответствующий,что ждать от пригорода,если в Екб.не лучшее отношение некоторого большинства к животным!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)