Вася-старший живет на улице не первый год, кочует в округе Нины Алексеевны. Сам он кот не доминантный, не драчливый, поэтому не умеет отстаивать насиженное место, просто переходит в другой двор
жить. Но он постоянно возвращается к Нине Алексеевне, видимо чувствуя в ней единственного человека, который может помочь.
В этом году Вася исхудал, шерсть испортилась, Вася стал кричать, просить о помощи, Нина Алексеевна говорит что он стал намного хуже себя чувствовать. По осени Нина
Алексеевна его обработала от блох, проглистагонила и с наступлением холодов Вася стал снова распушаться, вроде даже потолстел немного, правда фотографии пока все старые, летние.
На ночь Нина Алексеевна каждый день заносит Васю в подвал, чтобы Вася-младший его не гонял и Вася-старший мог
отогреться. Теперь каждый день Вася ждет ее вечером у подъезда. Пропадет кот без Нины Алексеевны, а ей на операцию надо ложиться и как она сама говорит, боится что после операции больше не сможет всех кормить.
В предыдущей теме были по нему вот такие предложения, но
все равно не получается его вывезти. А время идет, Ирина-Солнышко все больше привязывается к камышке и с каждым днем ей пойти на такой обмен будет все сложнее.
Цитата: От пользователя: Totkotpuh
Я могу оплатить передержку с пристроем, не более 5000. Это
предложение только для него. Передержку искать не буду, ибо не знаю кому доверять. Через вета проводить не буду. Просто перечислю деньги и все.
Цитата: От пользователя: nurele
Девочки, я в доле на Васю-старшего, если кто возьмётся, так жалко
его..
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
я думаю......думаю.... мне очень сложно отдавать животных, которые уже прошли через мои руки...... если Даша oollo:грумер или Катя М-Лисицца возьмут кису камышку с белым от меня (стерелизована вчера, сегодня побрызгаю
фронтлайном от блох), то я возьму Васю.....
НО! я не буду куратором кошки, так как на расстоянии мне сложно пристраивать, и отдается она с единовременным взносом в 5000р от Кати Totkotpuh (я понимаю, что это на Васю, но только так может получится его спасти) но я хотела бы знать,
куда ее
пристроят и чтобы мне изредка отписывались по ней куратор и высылали фотки....хоть раз в полгода-год......
для меня РЕАЛЬНО сложно отдать кошку, прошедшую через меня, в другие руки. что я не могу контролировать ситуацию......
если Вася ручной, не дикий и не сильно
старый.....возьму
как-то так......
двоих мне никак нельзя.......но Васю очень жалко..... хотя я давно переживала за камышку на белом. еще когда она пропала.......
вроде же Солнышко предлагала взять его? это был бы идеальный вариант. могу с доставкой помочь. у меня сегодня во второй половине дня подруга оттуда едет - довезет
захватит кого надо. только надо их в одно место собрать и что бы в переноске (коробке) были, что бы по машине не гуляли. и надо мне в лс до 12.00 точный адрес где там и кого брать и куда здесь везти. или до след субботы с этим определиться
она значилась, как 8мес, ей как минимум 3 годика
киса пока спокойная, не играет.... с другими кошками не конфликтует, но если кто рядом подойдет,
будет опшиплен-обрычан и лапой стукнут, но это для самообороны... заранее предупредить так сказать....
девочки...кошку я уже скорее всего не смогу уже отдать ((..она занесена уже в список моих кошек в тетрадь специальную, в фотоальбомы.....
.... но кошка с характером..... она не дикая,
но может порычать, если что не нравится и укусить, правда кусает совсем не больно
и кошка не беспроблемная, пока наблюдаем за стулом, кушаем мотилиум и ставим микролакс....забит кишечник был у нее, наблюдаемся... плюс есть 3-4 шишечки на теле, что это - жировики или еще что-то не знаю
пока...
и я уезжаю 8 декабря до 15 декабря в командировку....
вот если бы у меня пристроились два камыша и черная кошка, взяла бы Васю....
пока даже не знаю, что и делать.....
может Наталья сделает новые фоточки и котик все же раньше кому приглянется, чем я пристрою
троицу..... :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)