Насть! У меня, когда мимо Степы проходит кто-то из кошачьих, то он не может усидеть на месте...ему надо понюхать-полаять, потрогать лапой...в общем он хочет с ними поиграть....а кошачьи этого не понимют, либо игнорируют(и это Степыша бесит и он может полать) либо дадут по носу! так что поиграть твой
собак хочет....я так думаю, а кошаки не понимют...разные взгляды у них на жизнь! :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Вита нападает,рычит на Васю и Кнопу...Из-за че...
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
По башке собашке
по носу дали легонько -уперлась под кровать,обЫделась...
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Поставь себя с ней вожаком
дак она и так только меня слушается. мама для
нее-подружка,которую можно прикусить,поцарапать,а меня она не трогает....Чуть я голос повышу-прячется или ложится на пол и лапы к верху:-D
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
-уперлась под кровать,обЫделась..
Собака тобой манипулирует))) Она ж сука - обидами, подмазами, а на шею залезет. Походи с ней к кинологу хотя бы рада 2-3 для консультации, пусть тебя научат правильно обращаться с ней (это не в укор, ни
в коем случае сказанно) :-)
5/0 |
| Поделиться:
Настя, Вита же раньше нормально с котом уживалась? на сколько я помню.. И уже где-то промелькивало, что она огрызается на хозяев и может прикусить.. Думаю, она просто борзеет.. мнит себя главной, поэтому на дрессировку вам очень нужно! и как можно скорее!
3/0 |
| Поделиться:
+100000 Суке 7-8 месяцев начинает пытаться права качать. Скоро начнется период тотального непослушания. И рыки будут и покусы будут, если дрессурой жестко не заняться, хотя бы самой.
5/1 |
| Поделиться:
Если бы я была ответственным хозяином своих собак, я бы занималась с ними тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=149615... :-)
Я там была. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Но я, блин.. не "собачник" ни разу при том, что у меня три собаки.. и дрессировка - это вообще не про меня..
Но всем рекомендую именно
ДогЭнерджи)
2/1 |
| Поделиться:
Если я правильно понимаю, Настя, вы в Пионерском живете. ДогЭнерджи - самая близкая и очень хорошая площадка.) Сама бы туда ездила хоть несколько раз в неделю, но там нет того, что мы хотим...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)