:weep: Красавчик персик ищет новый дом,очень ласковый послушный и нежный котик,найден на мира,но поиски своих хозяев так ни к чему и не привели,ходит в лоток кушает все!Отдам только в хорошие руки,себе к сожалению оставить не могу!звоните 89527312292
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
мы нашли его в подъезде,жалко очень стало,взяли себе,кот послушный,за ним уход нужен а мы целыми сутками на работе,конечно не сразу но он начал ходить в горшок,я бы себе его с удовольствием оставила,но вот уже как неделю я просто дышать не могу,и жалко мне его и не знаю уже что делать
На Мира котов свободно выгульных масса. Я там такого сфинкса пыталась зафиксировать, дак он в форточку аж взлетел. :-D Раз он лоток не знал, скорее всего ходил гулять на улицу через форточку. Не ищут потому что "Нагуляется - сам придёт".
Объявки вешали на домах? Такие свободно выгульные
могут за 2-3 квартала уйти.
Клеили объявления на ближайшие дома, спрашивали у соседей, результатов ноль! Кот у нас дома целыми днями скучает, он домашний однозначно, очень прошу может кто то сможет его к себе забрать, буду очень благодарна
Расскажите немного о нем. Вы врачу котика показывали? Меня интересует возраст. И шерсть в каком состоянии. Сильно скатана.
Персам особая компания не нужна. Так что можете спокойно уходить на работу. :-)
У нас времени нету даже сходить к ветиренару, шерсть была вся в колтунах, мы его подстригли фото скинуть смогу только ночью или завтра утром,у него проблемы с ушами, и сам он весь в царапинах,мы ему купили капли, пытаемся сами вылечить ушки, он очень любит внимание и заботу, постоянно мурчит, играть
бегать не очень любит думаю ему года 3-4, кушает все что не приколоченно,в туалет ходит только в чистый, если туалет грязный может покакать рядом, не привеледливый и очень нежный котик, мне жалко его, но с моим графиком я просто могу заботиться о нем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)