Девочки, ситуация такая: сегодня одна женщина, которая была у нас в гостях, ткнула пальцем СЛУЧАЙНО ( сразу акцентирую на этом внимание) в глаз нашему тою... Он взвизгнул, подбежал ко мне жаловаться... Ну я глазки ему промыла собачьим раствором для глаз, пожалела, на ручках потаскала ( что для него
сейчас редкость- в доме появились две ляльки)... И вот он ходит у меня как китаец- щурит глаза, весь несчастный, как только взглянешь на него или спросишь: "Ну что, глазки болят?"... Хочу пометить, что он притворщик жуткий...-может притвориться, чтобы потаскали на руках, пообнимали-поцеловали.. :-)
Слово "болят" вызывает обычно ассоциацию - посидеть на ручках... Мы даже иногда играем так- что я ему что-нибудь как бы "полечу", он типа " потерпит" и вкусняшку получает...
Из-за того, что он щурит оба глаза, я уже не пойму, в какой ему заехали...
Поведение как обычно- также играет,
также бегает, все то же самое..
Сами глаза посмотрела- ничего не течет, не слезятся больше обычного, не припухли... Внешне практически никаких изменений, за исключением ( или же мне кажется), что немного вылезла во внутреннем уголке глаза белая пленочка... Третье веко, я правильно понимаю?...
Ну или так было и до этого :confused::confused: Было, вроде, малееееенько... Короче, позволила вету-говорит, ничего страшного, если нет выделений....
Паниковать и бежать к офтальмологу?.. Или такое бывает- пройдет?...
Да, кстати, когда забывается и не щурится, вроде глаза такие же... Просто не дает возможности посмотреть- только глянешь на него, весь сразу опять болеет, щурится...
Ничего не понимаю..
Показаться врачу.
У меня у старшего была травма глаза - прописывали солкосерил гель глазной и корнергель - он роговицу глаза восстанавливает.
Все прошло.
Ближайшее время у Костромина -вторник... Записали на завтра к Семенкину или Филенкину-не поняла точно... Нам щас выбирать не приходиться-надо срочно к кому-нить попасть 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)