Ситуация такая: месяц назад поехала отовариться в магазин "Купец" что в Верхней Пышме на ул Ленина, 125. Рядом со входом в магазин сидел огромных размеров котик, я подумала что кот домашний, т.к. очень упитаный (очень - очень), такого результата многие хозяева годами добиваются путем безбожного
откармливания :-) . В магазине купила ему сметанки, которую он с удовольствием сошмякал. Через неделю опять приехала в магазин, а он опять там, и в следующий раз тоже. Сегодня вечером приехав в магазин увидела: помимо первого котат сидел еще один, похоже его брат, т.к. окрас тоже бело - рыжей и
размеры еще более внушающие, различие в том что второй еще и пушистый. В общем первый котик:
дело было вечером и фотографировалось на телефон, а при этом он уплетал сметану, и никак не хотел отвлечься.
И так его брат пушистик (тоже
был очень увлечен поеданием сметыны):
Остался толька Васька гладкошерстный, куда делся пушистик - не знаю, но надеюсь у него все ок (но не очень уверена). 01.01.2009 магазин КУПЕЦ ЗАКРАВАЕТСЯ НАВСЕГДА, что будет с котом не знаю....
Я вот не понимаю: у людей вызывают жалость только тощие коты и кошки при смерти? почему даже темку
никто не апает? Если кот упитанный - это не значит что ему не нужен дом...... вспоминайте о нас хоть иногда :weep:
название очень уж благополучное..я вот не заходила,потому что думала,что тут породистых котиков кто-то неспешно пристраивает.
мой совет-переименуйте.
например,"срочно спасти 3-х кота-шарпея из
Пышмы!!"
удачи!
Магазин закрывают вследствии нерентабельности. Насчет того кастрированный кот или нет - не знаю. Мой вот кастрированный, но об этом знаю только потому, что сама приглашала ветеринара его кастрировать (колокольчики шерстью обросли и стали как обычные - не отличить).
Сегодня поеду его посмотрю,
еду привезу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)