Девочки,муж груженный на машине,проезжал только что к центру города,по Декабристов-Белинского,в районе моста и "бисквитки" бегает голубой шарпей,совершенно одинешенек Супруг фуру остановить в этом месте не имеет право,я сама в Б.Истоке,доехать не могу.(да и 35 нед.беременности дают о себе
знать)Пожалуйста посмотрите,плюхе не место на улице :weep::weep::weep:
:help::help::help: Супруг говорит,что хвост уже опущенный,песка очень напуган Помогите,мне на маршрутке только с пересадкой ехать,это займет около часа,что за это время напуганный шарп может сделать...Там пипец движение
Оля, вы не торопитесь...подождите, наверняка, еще не нашли, Марина человек ответственный....вам бесполезно куда то срываться, собака же к месту не привязана, они быстро перемещаются...надо подождать сообщений :-(
Если Марина не отписалась, что нашла, значит не увидела по дороге на работу и соответсвенно не зафиксировала. Сейчас она уже на работе и идти искать у нее нет возможности
Спасибо за теплые слова,у меня видимо беременный мозг совсем отказывает)))
Цитата: От пользователя: Soul of a sphinx (Гори, но живи)
Если Марина не отписалась, что нашла, значит не увидела по дороге на работу
и соответсвенно не зафиксировала. Сейчас она уже на работе и идти искать у нее нет возможности
Буду надеяться,что кто-то все таки посмотрит,слабость у мня к голубеньким,у них шерстка в основном брашевая,тоненькая,а на улице жесть,да и начиталась я про этот "парковый"и мост с бомжами
Ездили с женой и дочкой с 11 до 12 в районе Тверитина, у моста Декабристов, искали потерянца однако увы, не нашли. Местных собак много у магазина, видать прогнали Шарика :weep::weep:
Поздно сообщение прочитали, моя вина, если увидите Шапея скидывайте сразу в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)