Доброго времени суток всем! Прошу совета у Вас, форумчане. Кошку экзотку 2-х лет фактически вырвала у хозяев, которые хотели усыпить. Кошь здоровая, просто ко двору не пришлась. Я третья хозяйка, поэтому решила оставить себе,дабы ее с ума не свести. Как мне сказали не стерилизована, " зимой ставили
гормональный укол от хотения". Сегодня повезла к вету... Кошь оказалась стерильна, резать заново не стали. Но..что насторожило- шов очень большой,либо 1- было абортирование ( что более вероятно ) 2- была грыжа 3-оперирован кишечник. Стоит ли делать УЗИ для полной уверенности? И если да, то у кого?
Стоит ли делать УЗИ для полной уверенности? И если да, то у кого?
конечно, заодно проверите все остальные органы :-) это очень правильно - регулярно проверяться
мне нравится в неовите (кокотов, степанов) и ветдокторе у лопатиной
Проблема в том, что если остался кусочек яичника, хотелки могут продолжаться и далее. И это уж точно не увидишь на узи. Я бы вскрыла и отрезала все лишнее.
Я с Вами полностью согласна , тем более есть подозрения на предмет какой-либо травмы, т.к. у котейки нижняя челюсть перекошена и передний клык выступает. Прежних хозяев допрашивала, говорят, мол,им первые хозы сказали, что и мамка и папка такие же!!! Но это, простите, бред!!!!! Лишь поэтому
просила советов по докторам, т.к раньше не приходилось с такими моментами сталкиваться.
Кокотов выезжает прямо на дом и Узи делает и анализы крови. Чтобы кошку не травмировать лишний раз. Только надо не кормить и не пускать в туалет перед Узи.
нижняя челюсть перекошена и передний клык выступает. Прежних хозяев допрашивала, говорят, мол,им первые хозы сказали, что и мамка и папка такие же!!! Но это, простите, бред!
В случае с экзотами не бред, перекус-недокус -
проблема породы, питомники с этим работают (точнее не работают), а разведенцы говорят массажиком лечат)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)